최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 호봉황토2층통풍파라솔 47인치 최저가격

아이캔 IP : a5fd73f4890973e 날짜 : 2011-06-05 16:24 조회 : 5343 본문+댓글추천 : 0

대전xx 사모님 8만원이라고하시던데....

혹시더싼곳도있는가요..부탁드립니다 너무올랐네요..
추천 0

1등! 케미라이토 11-06-05 20:47 IP : 5c813137ba99cc0
컥 ㅡ.ㅡ;;;
무시라 뭔가 그리 올랏나요? 6.5 하던것이 ㅡ.ㅡ; 후들들..
추천 0

2등! 두바늘 11-06-05 21:15 IP : 32a68dad56bbfb1
컥~2
딱열흘전거기서7만원에 구입했는데.쩝쩝
추천 0

3등! 옆구르기 11-06-06 22:53 IP : 17f8c213bb83ef9
헛.. 저두 7만원에 구입했는디...
추천 0

아이캔 11-06-07 13:39 IP : 9465adff9dcfc6e
방금물어봤는데 7만8천원이라고하네요 대전 ...
추천 0

눈개 11-06-07 15:50 IP : b8266414fdd081e
허 그사이 올랏군요 모든 물품들이 줄줄이 다 인상 되나봅니다.
추천 0

붕어터 11-06-08 15:57 IP : 12ad1b10a055dee
한달전쯤 도*에서 6.5 구입했습니다.
전화 문의 해 보세요.
추천 0

후레쉬맨 11-06-08 16:30 IP : 2df55c56e7af880
오르긴 올랐네요 하지만 어제 다르고 오늘 다른 가격 말하는 엘 디는 참 걸쩍지근 허네여
추천 0

보험왕 11-06-10 12:35 IP : c727068dda7a0de
가격이 많이 오른 듯 하네요.
좋은 가격에 굽입하길 바랍니다.
추천 0

초보무사 11-06-11 17:29 IP : 963b0792c79db94
낚시용품도 기름값오르듯이 하룻밤 자고나면 올라있습니다. 한달전 가격이 지금은 인상된 금액에서 판매가 되더군요...ㅠㅠ

공정위에 문제를 제기해야되나...쩝~
추천 0

맹물감사 11-06-14 18:01 IP : 5d43c5b1a66b145
도x낚시에서 개당 7만오천에 질럿슴니다..
그x비 새로나온거.. 실망해서..
두어달가까이 기다리다...
햇볕에 기존 황토파라솔과 비교하니 하늘이 훤히보이는거 같아..
영~~ 덜 시원한거 같은데..
실제 사용은 안해바서 모리겟심다
추천 0

황금가물치 11-06-14 20:33 IP : 494c6e58a11a1cc
전 도 x 에서 어제 신형으로 질럿는데...저도 기다리다 기다리다...좀 아닌것갔아도 사긴 햇는데....내일 와봐야 알겟네요...

맹물님 겁주셔서.ㅎㅎ 아니다 싶음 미사용 분양 함니다.ㅎ.ㅎㅎ
추천 0