최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 가마우지 (구형)가방 판매하는곳 부탁드립니다.^^

까까요 IP : d17d71d5587f0d2 날짜 : 2011-06-09 16:19 조회 : 3947 본문+댓글추천 : 0

가마우지 (구형) 4단 이나 5단 판매처좀 부탁드립니다.

아무리 검색을 해봐도 찿을수가없네요. ㅠㅠ

혹 판매하실 조사님 계시면 감사히 구입하겠습니다.

도와주세요. 쪽지부탁드립니다.^^

이미지 사진 첨부합니다.

추천 0

1등! 꾼의집념 11-06-09 20:57 IP : 48e0e901791af32
안녕하세요 까까요님.
낚시테크 쇼핑몰(대구소재, 인터넷판매만 함)에 판매하고 있으나 재고가 있는지는 모릅니다.
전화문의후 구입하세요.
추천 0

2등! 까까요 11-06-09 22:34 IP : 106e8f5f54ab7bb
안녕하세요.^^ 잘지내시죠?

안타깝게도 낚시테크에는 재고가 없네요.

관심 감사드립니다. 항상 잊지않고 있습니다. 다음에 영천오시면 전화 한버주세요.^^
추천 0