최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 알고 있는 현금가

4짜조사양 IP : 8f08df92bcb8ccf 날짜 : 2011-06-15 13:13 조회 : 13555 본문+댓글추천 : 0

거기하고 아무 상관없구요, 중고 가격으로도 비싸게 사시기에
신품 구입시 참조 하시라고 올립니다.
그린비 큐브 2층 파라솔 47인치 9만원
대륙스파이크 블루,레드 골드뭉치 세트10단 25만5천원
대물사냥 수초제거기 20만원
제왕 수초제거기 24만원
대x전x낚x시x할x인x백x화x점
추천 2

1등! 말뚝케미 11-06-15 15:19 IP : d93baa72d0c3aa9
중고장터에서 중고거래 하시려는분들에게 좋은 정보네요~

추천하고 갑니다.

참고로 SK5단 가방 일반형=>>6만 스탠드형===>>7만
추천 0

2등! 빼빼로 11-06-15 21:15 IP : f25ec875c26e1f5
마쟈요 낚시장비 가격이 많이 저렴한곳이지요.

좋은 정보입니다.
추천 0

3등! 고죽 11-06-16 09:36 IP : 0239ef36bcb3f84
빼빼로님이 사업장 추천을 다 하시네요^^
그럼 믿을만한 곳이겠군요.. 감솨드려요.
추천 0

민찬아빠 11-06-16 12:35 IP : 00179f3fa01851a
누구나 다 저렴하기로 유명한곳...
요즘 중고장터에 올라온거보면 몇가지가 새것보다 비싸게 판매되더군요..
추천 0

4짜조사양 11-06-16 21:49 IP : 0cacfab7f64db4f
잘 모르시는분들은 중고가 비싸도 사시더라구요.

신품가를 잘 모르셔서....
추천 0

붕어꾼66 11-06-17 19:05 IP : be13cb08d2e6144
감사합니다..........

휘리릭~~~~~~~~~~ㅎ
추천 0

4짜조사양 11-06-17 22:27 IP : 57013ebf0742e42
추가로 밑에 다른글에 의자 가격 적었는데 삭제되었군요.

섬의자2(신형),자누 뉴 퍼팩트5, 자누 퍼팩트7 모두 같은 가격 7만8천원
추천 0

청아한、 11-06-18 01:56 IP : fd8a7dec8ab8025
정보감사합니다 ^^ 그리고 말뚝케미님 완전감솨 ^^
추천 0

sminam 11-06-18 08:17 IP : a338bf7b2abf791
많은 정보 감사합니다.
추천 0

향기를낚는조사 11-06-19 13:21 IP : 691c7b9d6f3d292
저도하나 드릴께요.

와?낚? 록시 4.0칸 현금가 152,000원(2011.6.18)

4월초 도마낚시에서 록시 4.0칸 127,000원 달라고 했는데.... 많이 올랐군요

도마엔 내일 전화해보고 올려드리죠.
추천 0

멀국 11-06-19 19:43 IP : c4f1a896f389634
감사 합니다.
추천 0

갈대밭붕어 11-06-19 22:57 IP : d3d2604b2d21e8c
정보 유용하게 쓰겠네요.

최저가를 전부 올려놔야 낚시방에선 눈탱이를 안치지..ㅋㅋ

낚시방에서 장비를 하나가 맘에들길래 구입하엿는디. 그것이 바로 눈탱이 맞은 물건 ..ㅋㅋ

검색을 많이 해야 돼는군 ㅋ
추천 0

4짜조사양 11-06-20 19:11 IP : a74b6d98d2f16c4
대륙스파이크 블루,레드 골드뭉치 세트10단 신품가 25만5천원인데요

대륙스파이크 블루,레드 블랙뭉치 세트10단은 신품가 23만원입니다.

뭉치가 골드가 더 비싸요. 블랙뭉치가 2만5천원 더 싸군요.

중고 구입시 특히, 잘 확인 하시고 구입하세요.
추천 0

향기를낚는조사 11-06-20 20:54 IP : 366e6d0ff1a4f98
도마 록시4.0칸 142,000원이랍니다.(11.6.20)

그러면 30% 디스카운트입니다.
추천 0

더큰님 11-06-25 12:13 IP : 1aeb3055128f789
많은 참고 됬습니다 감사합니다
추천 0

수애 11-09-10 14:17 IP : 4d88d56a3c3bbd6
현금이 그렇게 많이 있어야 대전에 전화를 하죠 ㅋㅋ카드가격 저렴한곳으로 안내해주세여 ㅋ
추천 0