최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경 섶다리

한동안꽝 IP : 16a7c25d3e49ee8 날짜 : 2011-06-20 12:12 조회 : 4737 본문+댓글추천 : 0

우경 섶다리.. 받침틀말고 다리만 가격이 궁금하네요. 최저가 알려주시면 정말 감사드립니다
추천 0

1등! 흑벵에 11-06-22 16:12 IP : ff82027b5d46acd
여기보면 무조건 어느낚시가게가 좋다고댓글 다는사람들 있더라구요
제가 직접 확인해본결과 일반매장이랑 별반 다르지 않았네요
일일이 전화 해보시고,,,,,마지막엔 인터넷 쇼핑몰 지ㅇㅇ 옥ㅇ 11ㅇㅇ 등 알아보시고 구매하세요
장비보면 싸다고하는데 한두가지싸지 다 싸지는 않아요
많이 알아보고 결정하세요 많은곳은 1-2만원 차이납니다
댓글 한두개 보고 결정하지마시구요
다른 장비도 마찬가지이구요
댓글보고 확인후.,......인터넷 쇼핑몰 확인후,,,,,,,결정하세요
제경험,,,가방을 구입할려고 올렸더니 맨날 올라오는 가게만 올라오더라구요
확인전화를 햇더니 별로 싼걸못느꼈구요 젤싼곳이 인터넷이랑 동일하더라구요 현금가로
그래서 인터넷 쇼핑몰에서 무이자할부로 구매했네요
한두가지가 아니라 많이요
추천 0

2등! 짝가슴인어 11-06-22 23:25 IP : 5d5b5c0e49779da
섶다리 은장 현금입금으로 9만에서~9만5천으로 있는것으로 알고 있습니다...
대전거시기 물어보시고
남부낚거시기 물어보세요.
참고로 엘디낚거시기에도 물어보삼 ㅎㅎ
추천 0

3등! 낚시놀이 14-06-03 16:51 IP : fc82969b31fca69
대전 아지매? 아줌마? 그분이 따로계신건가요? 낚시점 이름인가요~? 인터넷 찾아봐도 안나오던데 ...
추천 0