최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 나루예 녹수찌 최저가

꿀꿀 IP : 72be23c9cba9295 날짜 : 2011-06-30 10:11 조회 : 5302 본문+댓글추천 : 0

아시는분 정보점 부탁합니다
개당 만언주고 살려니 넘 비싸네요 ㅠ
대전은 없다고 하구요
추천 0

1등! 찌클 11-06-30 14:21 IP : 1f1378f0ebfcae1
네이버에서 "나루예 녹수" 쳐보세요 8500원도 있네요... 2개 이상 구매하실거면... 택배비+2500 해도 웹쇼핑몰이 더 싸게 먹히네요....
추천 0

2등! 백호유격장 11-06-30 20:51 IP : 92d4f68db544861
아줌마칠천원
추천 0

3등! 헛챔질고수 11-06-30 22:33 IP : 4dbb1336aaec4c4
대전에 문의하시면 잘 해주실겁니다..

저역시 7천원으로 알고있답니다..

모르시면 쪽지주세요..
추천 0

설푼이 11-07-01 12:19 IP : 0c7e5485c6345fd
나루예찌인천에서도저렴하게구입했습니다
추천 0

삼년째백수 11-07-02 16:15 IP : 8c91b4e7165f778
대전에 없다고 하네요...라고 적혀있네요..ㅠ.ㅠ
추천 0

인생머있어 11-07-02 23:57 IP : 0b69e952bbcdf89
저두 필요한데 정보 부탁드림니다 ~꾸벅
추천 0

고당 11-07-05 00:30 IP : e15459952fb40be
저두 개당 만원씩 줬는데7천~8천 이면 싸네요
추천 0

용선 11-07-05 10:31 IP : 31b716b2008b0ea
http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=18559934
낚시점 들릴 시간이 없다 보니..자주 이용하는 11번가 단골입니다..
택비비부담이구요 가격은 9천원에 파는군요...
홍보성 글 아닙니다~
추천 0