최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 낚시 소품 구입하려는데 온라인 싸이트 어디가괜찮은가요?

난웅이 IP : 04c05d303c14937 날짜 : 2011-07-01 15:42 조회 : 5071 본문+댓글추천 : 0

소품들좀 사려고하는데요 어디가 괜찮은가요?
추천 0

1등! 용자 11-07-01 16:02 IP : 35e5635caf19afd
저는 fcc를 이용하는데 서비스도 괜찮고 전화주문시도 친절해서 기분이좋더라구요
추천 0

2등! 난웅이 11-07-01 16:05 IP : 04c05d303c14937
fcc가어디예요?
추천 0

3등! 용자 11-07-01 16:08 IP : 35e5635caf19afd
fccstory.co.kr 입니다 한번가보세요^^
추천 0

새털 11-07-01 16:51 IP : 524591b0cc321b5
행낚 추천합니다.
저는 아주 만족합니다.
a/s 역시 아주 잘해 주시더군요.
추천 0

홍보부장 11-07-01 16:59 IP : 3e0835b053c0078
fcc 소품들 넘 비싼데요 그런니까 서비스 주는거 아닐까요 수많은 쇼핑몰중에 가격이 착한 쇼핑몰은 아닌거 같습니다.
소품만 본다면 해동조구사의 소품들은 가격이 비싸므로 fcc는 도매점이 아니란걸 알수 있습니다.
제가 검색하기로는 문화낚시, 코러낚시, 신신낚시, 머털낚시가 해동조구사의 소품들만 보았을씨 가장 저렴하게 판매하고 있으며, 모비스, 가자등은 할인율이 오락가락합니다. 용자님의 추천하신 fcc, 월산낚시등 규모가 작은곳의 쇼핑몰과는 가격차이가 나네요
참고하십시요 홍보부장이었습니다.
추천 0

빵루 11-07-01 17:30 IP : dee6ddff301f563
www.ksfishing.co.kr 가보세요.^^ 착한 가격입니다.
추천 1

봉어의향기 11-07-01 21:13 IP : 5acddfb8be807df
대물낚시는 ==>> 월산.일요 낚시
기타는 ==>> 머털낚시 한번 이용해 보세요 ....
추천 0

붕어의몽 11-07-03 13:27 IP : d4341d41b54cf34
입질대박이나 심통낚시도 가격 착합니다
추천 0

안개속낚시 11-07-03 14:28 IP : f1312a12f126304
월산낚시 잘해줍니다 a/s굿입니다.
추천 0

쌍파리 11-07-03 20:13 IP : 824ceef0f572a7f
일요,월산,피싱매이트,행낚,붕어하늘등 여러곳을 모두 이용해보시고 평가하심이
추천 0

애붕어 11-07-08 22:58 IP : b791ceb9ea928c6
수원경기낚시에 함 가보세요.
추천 0