최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 받침틀...

3m캐미 IP : 496f19a84fdc47c 날짜 : 2011-07-04 05:20 조회 : 4369 본문+댓글추천 : 0

받침들 추천 바랍니다..
그리고 최저가도 바랄께요??
추천 0

1등! 빵루 11-07-04 09:32 IP : dee6ddff301f563
전 우경섶다리를 사용합니다. 무게도 설치도 개인적으로 맘에 들더군요.
각각 단수별로 가격이 달라서리 어디가 싸다라고 하기는 좀 그런데...
저는 여기저기 알아보고 국선낚시점이 제일 싸길래 거기서 구입했습니다.
추천 0

2등! 짝가슴인어 11-07-04 12:02 IP : 6c72828e24ca8a8
주로 낚시하로 다니시는곳이 어딘지요?
제생각으로는 양어장이나 평지형저수지나 관리형 저수지는 섶다리가 괞찮은거같구요.
연안에 받침틀 설치할곳이 수초가 많은곳이나 물에 담수를 하게 될곳은 대륙이 괞찮은거 같더군요.
최저가는 밑에 계시글 제가 글올려논거 있습니다. 거기 참고하세요(2451번).도움이 됬음 합니다..
추천 0

3등! 올붕 11-07-12 17:56 IP : 9e108fc42f69ff9
우경=대륙 별반 차이없이 좋다네요^^
추천 0