최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 대륙 스파이크 레드 금장10단 현금 죄적가좀 알려주세요

포인트죽이네 IP : 6123190fe3ee914 날짜 : 2011-07-05 23:49 조회 : 5062 본문+댓글추천 : 0

지금 대륙 스파이크 10단 스텐사용중인데 무거워서
장비 바꿀려고 생각 중입니다
현금으로 최적가 아시는분 쪽지로 좀 보내주세요
추천 0

1등! 4짜조사양 11-07-06 21:25 IP : dca62a1fe4f6bc7
대륙 스파이크 레드 금장 10단 25만5천원
대륙 스파이크 레드 블랙 10단 23만5천원

대x전x낚x시x할x인x백x화x점
추천 0

2등! 매닉 11-07-07 01:32 IP : 9020deb9bdc18e5
대륙 스파이크 레드 블루 블랙뭉치가 대전 23만원일텐데요. 그리고 참고로 11번가에서 확인해보니 3개월무이자 6개월(1째달수수료)부분무이자, 10개월(첫째,둘째달 수수료) 부분무이자 로 26만원 정도 하네요. 3만원 차이로 카드가 이니 카드로 할만 하다는 생각이 문득 들어서 댓글 남겨 보아요.. 카드로 10개월 쭉 그리면 첫째 둘째달만 수수료 조금 주고 나머지 8달은 26000원씩 이니.. ㅎ..
추천 0

3등! 사랑사랑 11-07-07 18:31 IP : c02f1c27fe378a1
대륙 스파이크 레드 금장 10단 25만5천원
대륙 스파이크 레드 블랙 10단 23만5천원
이렇게 알고있는데요 조금 되었네요 정보 확인한거는요
추천 0