최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 그린비2층황파라솔

사이칠 IP : 6a9524ad79fe2cd 날짜 : 2011-07-07 14:04 조회 : 5021 본문+댓글추천 : 0

그린비2층황토 파라솔파는곳

부탁드림니다..
추천 0

1등! 사이칠 11-07-07 15:09 IP : 6a9524ad79fe2cd
감사함니다 항상안출하세요
추천 0

2등! 사이칠 11-07-07 15:26 IP : 6a9524ad79fe2cd
사랑님께서 말씀하신,낚시사랑 연락해보니

보라색에다 그린색이네요,

제가원하는건,

보라색에다 블루색인데...

암튼 감사드림니다...
추천 0

3등! 좋은붕어™ 11-07-07 19:52 IP : 2cfede0c9ee7f6a
팜파스 호봉 그린비 품질은비슷한데가격차이는있네요
추천 0

월척붕어마니아 11-07-07 22:12 IP : d51443077c79356
큐브 제품으로 바뀐다고 거진 품절상태 인걸로 알고있습니다 그린비에 전화해도 생산하지도 제고도 없다네요 그래서전 호봉 2층으로다가...ㅎ 꼭찾으시길 전10군데 넘게 전화해봤다는..ㅇ
추천 0

사이칠 11-07-08 20:16 IP : 6a9524ad79fe2cd
여러분들 관심가져주셔서 진심으로 감사드림니다,

지금도 찿고있는데 쉽지가않네요,,,
추천 0

야간전투 11-07-10 11:21 IP : 3278aaa20b0e4f1
대전x시백xx 말 잘하시면 7만5천원에도 가능합니다. 1달전 조우회원 구입했음.

안출하세요
추천 0

사이칠 11-07-10 11:37 IP : 6a9524ad79fe2cd
님들말씀하신 여러곳 전화드려봤는데

없어서 붕*어*늘에서 1층47인치구입했네요,

윗분들 여러모로 관심가져주셔서 진심으로 감사드리며,

항상 안전한 출조길열어 가시길 바람니다...
추천 0