최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 필라이죤 ek 5단 가방 최저가가 궁금합니다.

우발적비굴함 IP : b45dc1162aec388 날짜 : 2011-07-09 17:16 조회 : 5733 본문+댓글추천 : 0

강산낚시에서 8만6천원 하는걸 확인했는데

이보다 저렴하게 판매하는곳 알고계시면 답급 부탁드립니다.

장마비가 마니 내립니다. 안전하고 행복한 출조되시길 바랍니다.
추천 0

1등! 싸만코 11-07-10 01:39 IP : 58b897409c7175c
필라이존 ek-5단 일반형 11번가에서 2주전에 8만4천 구입해서 잘 사용하고 잇는데

스텐드형을 말씀 하시는건 아니시죠?ㅎ
추천 0

2등! 땐땐바우 11-07-11 00:56 IP : d1c301859b5e00d
11번가에 "가자낚시"를 치시면 5단스텐드 99000원정도 하는데 이레저레 할인받으면~~~?싸만코님처럼 일반은 84000원하네요!
추천 0

3등! 어린붕애 11-07-11 20:25 IP : 4e829635f07a1c1
새털님 말두 맞으시고 민찬아빠님 말두 맞으시네요;;

올라서 그렇다네요..;; ㅠㅠ 작년에 구입했음..좋았겠네요 ㅎㅎ
추천 0

싸만코 11-07-12 00:01 IP : 58b897409c7175c
아이고 민찬아빠님 비도 오는데 살짝 염장질 해주십니다.ㅎㅎ

어린붕애님 말씀처럼 올라서 그런가봐요.

1년이 다르게 물가가 오르니 어쩔 방법이..안출 합시다..^^
추천 0

민찬아빠 11-07-12 07:43 IP : 00179f3fa01851a
제가알고있는 싸만코님?
그사이에 인기있다보니 가격이 올랐나봅니다..
최근에 대전에서 구입한게 없어서 전화를 못드렸더니...
작년말에 사기 잘했나봅니다...
새털님에게 죄송하네요...
추천 0