최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[자유게시판] 7~8텐트 추천부탁합니다

다인이아빠 IP : 515567a8fc8d3ff 날짜 : 2011-07-12 01:35 조회 : 7241 본문+댓글추천 : 0

여름 휴가 때문에 텐트가 필요 합니다 추천 부탁 합니다 현금 구입 쪽지주세오
추천 0

1등! 황금떵 11-07-12 13:58 IP : a5d06de29e70eed
인터넷이 좀더 싸지 않을까요...
전 인터넷에서 자칼자동10인용 구매했는데 1시간 서핑해서 5마넌 싼데 찾아 구매했어요....
추천 0

2등! 붕어아지야 11-07-12 18:21 IP : 72f9912f73bd3ca
인터넷 쇼핑몰 쿠폰 이용 잘하시면
10프로이상 저렴하게 구매 가능합니다
자동텐트로 구입 하시면 설치및 철수가 아주 편합니다
추천 0

3등! 기둥서방 11-07-12 19:56 IP : f42e5bf82a58006
참고가될지모르겠습니다만

7~8인용 사보심알겠지만 어른 4명이 꽉찹니다 [제가 작년구입]쟈칼황토방

올해 쟈칼 아일랜드9~10인용 자동 투룸입니다 가격 3만차이나든군요

넓고 아주 좋습니다

제가 구매등 사용해볼때 쟈칼이 저가이면서 as도 좋코요 첫째 아주 튼튼 합니다

피고 접는시간 둘다 똑같습니다 자동이라

잘생각해보시고 구매하세여
추천 0

여행인 11-07-13 14:34 IP : 3935eff3df89ff8
저도 구입 했는데 트라이 캠프 (쿠퍼) 추천 드리고 싶어요... 원단 자체가 틀리고 made in korea고 가격도 적당 하구고... 타프랑 보조팩 몇개 더 구입 했구요.. 강추 합니다...
추천 0

여행인 11-07-13 14:35 IP : 3935eff3df89ff8
텐트 구입시 하계용 텐트냐? 4계절용 텐트냐에 따라 용도도 조금씩 틀리더라구요...
추천 0

순정마초 11-07-13 19:48 IP : 11d1b98097adda2
코베아껀 많이비싸겠죠? ㅠㅠ
추천 0

시간죽이기 11-07-13 21:15 IP : 8bc5d4ff0c12e4d
순정마초님 코베아는 비싸던데요~~ㅠㅠ 코베아 싸게 파는 곳 아시는분 어디 없나요~~??^^
추천 0

김씨아빠$ 11-07-24 17:31 IP : 3661df230c4a43b
저도 트라이 캠프 (쿠퍼) 추천
추천 0