최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경 섭다리 금장6단

고독한꾼 IP : 33d0b78cd3eb281 날짜 : 2011-07-24 23:20 조회 : 6340 본문+댓글추천 : 0

多대 낚시한번 도전해 볼려구합니다,

섭다리 금장6단(5+1아닙니다)을 구할려구하는데,
저렴하게 구할수있는곳 부탁드립니다, 더위 조심하시구요,
추천 0

1등! 송파꽃사슴 11-07-26 20:06 IP : 602ee02d8816c48
박X에서 6단 금장 현금 133000원이네요....
02-894-8300 참고하세용...
추천 0

2등! 고독한꾼 11-07-26 23:54 IP : e51cc73ecfd1bd9
네~ 저는 섭다리까지 구할려구합니다, 댓글 감사합니다,
추천 0

3등! 구미총각 11-07-27 11:18 IP : 9b826cdf878acd7
판매관련 새제품 확인결과
섭다리+금장 5단=22마넌 하더군요(대전x시백화점)
뭉치+뒤꽂이 추가시 현금 일만정도 생각하시면 될듯 합니다
수고하세요~~~
추천 0

고독한꾼 11-07-27 18:33 IP : d59d42ffcd73f6a
구미총각님 감사합니다,,,,6단 23만원정도가 대세인듯하네요,^^*
추천 0

깜장붕발 11-08-07 11:06 IP : fb20cb12b402ff8
섶다리 10단은 얼마정도 인가요
추천 0