최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 수초제거기 싸게 구매할수 있을까요?

SSANGMA IP : 85c3e16e3bcc38b 날짜 : 2011-07-27 21:58 조회 : 5511 본문+댓글추천 : 0

월척지 능력자분들 최저가종결자분들
수초제거기 현금가 최저가 공유좀해주세요
인지도 있는걸로요
제손을 거쳐간 놈들은 청강도, 탑파이터.제일수초,무사도 였는데요
아직 이거다 하는 놈이 없어서요
제거기 추천도 최저가 공유도 부탁드려봅니다
추천 0

1등! SSANGMA 11-07-27 22:00 IP : 85c3e16e3bcc38b
얼마전 어느 능력자회원님에 도움으로
상상초월가로 받침틀 구애했습니다
이렇게 글로써 감사에 말씀 전합니다

이번엔 수초제거기입니다 회원님들도와주세요^^
추천 0

2등! 기다려 11-07-28 00:30 IP : 665e8039e8166ce
손수 만드셔야 맘에 드실 겁니다.
시중에 판매되는 놈들은 몇년쓰면 삭아서 작업후 집어늘려 만지기만 해두 빠지직 부러지더라구요.
다음까페에 장대촌 중고장터에서 돌돔대 하나 장만 하셔서 만드시는것이 정신건강에 좋을듯 합니다.
6.5대 이상으로....
추천 1