최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 차세대받침틀 현금구입시 dc가 안되나바요?

키노의여행 IP : 440ac04e1d4921c 날짜 : 2011-07-28 16:16 조회 : 6998 본문+댓글추천 : 0

통화하기 무척 어렵던데..
통화후 간단히 여쭤밨습니다.

현금구입시 dc되나요?
직원: 아니요

1박2일 걸려서 연결된후 10초 통화했네요.

싸게 구입하는 방법이 없나요?
월척님들 말씀되로 중고장터만 답인가요?
추천 0

1등! 구미총각 11-07-28 16:43 IP : 9b826cdf878acd7
ㅎㅎㅎ
전 행낚 버렸습니다.
제품은 좋은것 같은데...
판매사원들 매너가 좀~~~
월척님들 말씀되로 중고장터가 답입니다!
참고로 제품 잘 않올라 옵니다~~~
차세대->섭다리->스파이크->섭다리(순서대로 사용했습니다 ㅎㅎㅎ)
편리성으로 인하여 섭다리 선택했어요~~~
좋은선택하시길~~~
차세대 비추~~~
추천 1

2등! 배불때기 11-07-29 13:05 IP : b27047007f3da6d
행낚제품은 꾼의 집념이 녹아있습니다.
가격은 조금 비싼감이 있지만, 제품기능, 사후A/S 등을 따진다면

그렇게 혹평만은 할 제품은 아니라고 생각되네요...
추천 0

3등! 4짜조사양 11-07-29 13:10 IP : 22e985ed1426499
우경이나 대륙같은 인지도있는 제품이 나을거에요.

차세대 사용하시다가 중고로 팔려고해도 잘 안팔립니다.
추천 0

무뉘만조사 11-07-29 13:11 IP : c7f724760026626
행낚에 오늘 물건주문하고 전화로 할인되나요하고 물어보니 안됨니다.

썰렁!

행낚물건 지인이쓰고있는 것중에 필요한것이있어 구매후 한번던지구나서 아웃!

그래서 오늘부로 행낚제품은 구매안하기로.......
추천 0

구미총각 11-07-29 13:38 IP : 9b826cdf878acd7
폄하하는것은 아닙니다~
저의 경험담 입니다~
약 두달전에 일인것 같네요~
자누퍼펙트7 행낚에서 구입 후 사용중에 팔거치대고정부위 파손(중간 연결고리부분)
수리를 위해 글욜날 오후부터 전화했는데~ 통화가 않됨!(통화중~~~)
토욜날 방문 전 전화 20통 했으나 계속 통화중이라함~~~미치는줄 알았음~ㅎ
그래서 대구 북구로 방문함~~~
나:(의자들고)의자수리 땜에 왔는데요~~(손님없음,직원 쇼!음악캠프 시청중ㅎ)
직원:이거 직접 보내시는게 빨라요~~~
(이중 택배비 및 시간이 오래 걸린다함)
나: (화가 나지만 그냥참고) 근데 계속 통화중이시던데요~~~
직원 : (말이없음)
나가서 전화하니 또 통화중~~~~
이건 뭔가요 ㅎㅎㅎ
통화만 되었어도 이럴일 없었는디ㅎ
주말이라 수화기 내려논것 같네요~~~
행낚 품질/as 좋습니다ㅎㅎㅎ
오해마시길~~~
추천 1

카제 11-07-29 14:05 IP : ec429c7832a0a58
행낚게시판이 전화보다 더 빨러던데요

계속 전화하면 그렇고 통화중이면 20분 뒤에 하면됩니다

저는 게시판을 이용합니다

상대을 봐가며 불친절하긴 합디다...이해하세요.

근데 저는 조금 큰거살때 카드수수료 정도는 빼주던데요, 나만 그런건가...

구미총각님 직원을 보지마시고 행낚을 보세요

월급받는 직원이 최선을 다할리가 없잖아요 기분 푸세요.
추천 0

구미총각 11-07-29 14:32 IP : 9b826cdf878acd7
ㅎㅎㅎ
제글을 자세히 읽어보심이~~~
전화는 금요일부터 토요일까지 님이 말씀하신 20분뒤 보다 나중에 하였으나 역시나~~~
그리고 큰거란건 무엇을 의미를 하는건지요???
천원이던, 천만원이던 똑같은 거라생각합니다.
그런식의 수수료는 거시기하네요~~~ 차라리 돈다 주고 말지~~~
"상대를 봐가며 불친절하긴 합디다" 제가 진상인가 보네요 ㅎㅎㅎ
저도 월급쟁이 입니다. 최선 다합니다.
또한 제가 몸담고 있는 회사에 얼굴입니다.
행낚제품 제가 분명 품질/as좋다고 했습니다.
행낚좋아요~~~
추천 0

구미총각 11-07-29 14:33 IP : 9b826cdf878acd7
ㅎㅎㅎ
추천 0

탱그리 11-07-29 17:37 IP : 87f2de73d7dc1c9
물건 하나 사러 간적 있는데

손님이 들어와도 인사 할줄도 모르고

받을 생각도 없었지만 기분 젓같드만요

친구가 그러더군요

온라인매장들이 찾아오는 사람한텐 원래 그런거야.. 하드만요

그래? 그럼...

쪼만한거 하나사고 카드결재 하고 왔읍니다

친구넘 옆에서 킥킥 거리고

그돈으로 친구넘 고기 사줫심더~ㅎㅎ

담에 가서 옥수수캔하나사고

카드결재하고 올람미다...
추천 0

탱그리 11-07-29 17:39 IP : 87f2de73d7dc1c9
아..세일 기간에요..ㅎㅎ
추천 0

구미총각 11-07-29 18:01 IP : 9b826cdf878acd7
ㅎㅎㅎ
분애 안차서~~~
버린물건 나열합니다.
청강도-->작년 지인에게 양도함
청강호-->낚수대 16대, 동 받침대 3대는 지인양도, 13대 및 받침대 50% 날림(요기 중고장터에서)
자누7,의자시트-->의자 집에 수리않고 보관중(조만간 버릴예정/필요하신분 공짜드림!),시트는 성질나서 버렸음!
(다른의자/시트구입_시중가 45,000원에...)
차세대-->2년전 12만원에 분양시킴(나름 쿨매로~~~)
사구팔뜰채 구형-->칭구 줬음~~~(날날해서 뜰채역활 않됨_새우채집에도 망이 적어서리~~~)
대선이,물사랑,사구팔낚시줄,장갑,모자등 전부 분양 및 버림~~~ㅎㅎㅎ

※붙임
그래도 행낚제품 좋아서리... 또 바보짓 했음!!!

마고수땜에 한달전에~~~ 들렸더니
나 : 마고수 있나요~~~
직원 : 홈피안봤어요
나: 네???
직원 : 홈피에 입고 날짜 적혀있는데~~~
매장에 물건 입고 않됐어요~~~
나 : 네~~~(집으로 와서 홈피확인)
입고날짜 못찾음 ㅎㅎㅎㅎ
또 x신되고 왔음~~~~
이후 행낚 완전 버림~~~
행낚 물건 좋아요~~~
추천 0

SSANGMA 11-07-29 20:15 IP : 8df31abf9768835
행낚제품은 아주 좋은줄 압니다
초창기 침산교 건너기 전 우측 2층에 매장이 있을때부터 월척로고때 부터 많이는 아니지만 정말 아주 조금씩 사용해보고 인정한다는 의미에 고개를 끄떡였습니다
지금도 행낚에 제품은 비슷한 다른제품에 비해 고가이긴 하지만 메니아? 혹은 행낚빠층에 분들이 많이 사용하고 있는줄 압니다 고가이나 좋다 조금만 저렴했으면 좋겠다등 많은 분들에 말을 직ᆞ간접적으로 들었습니다 근데 요지는 직원에 불친절인가요? 행낚제품자체에 불만족인지요?
아니면 직원에 불친절 때문에 행낚제품자체에 불신이 생긴건지?
제품에 불신때문에 직원마져도 밉게 보이시는 건지요?
제품도 뮛같은데 직원까지 미운건지?
저는 행낚물건 써보고 싶어도 고가라서 엄두를 못내고 있습니다
행낚관계자 분들은 팔을 안으로 굽히시지만 마시고 위 직원불친절에 대한조치를 취하시고 더 발전되길 기원하며
그로인해 안티가 될수밖에 없었던 회원님들은 마음푸시고
나날이 발전되는 낚시용품제조라는 행낚탄생에 본질을 이해하셨으면 합니다

추신
또 행낚빠니, 행낚알바니 하시는분들 있으실까봐 전번공개 해놨구요
추천 0

농띠™ 11-07-29 23:58 IP : 3123f4c771c34f2
저도 예전에 줄한번 사러 가게방문했지만...

걍 인터넷으로 구매할껄했습니다

손님을 중히 여기지않는 업체라 말하고싶습니다.

해서 물건이 좋다고해도 안가기로했습니다

집에와서 즐겨찾기목록에서 바로 싸이트주소 삭제했심니다.
추천 0

빼빼로 11-07-30 10:09 IP : f25ec875c26e1f5
행낚에 사장님께서 손님에게 그렇게 무의미하게 행 하지는 않겠지요~

친절하지 못하고 마음이 상하는데 왜 꼭"그 밭침틀을 구입하실려고 하시는지요~??ㅎㅎㅎ

오프라인 장사와 온라인에 장사에 다른점이 손님에게 불친절 입니다.

온라인이 다 그렇지는 않습니다만.

오프라인에서 도소매 장사만 하는 직원들을 손님에게 대화를 할줄을 알지만 온라인에 장사를하는 직원이 손님에게 어떻게 대해야

한다는 기본이 부족하고 친절에 생활화가 돼어있지 못합니다.

어떻게보면 참 건방 스럽기 짝이 없습니다.

저역시 온라인보다는 직접보고 구입을 위해서 온라인 장사를 하는곳에 방문을 해보면서 몆번 싸운 기억이 있습니다.

직원들이 교육이 전혀 않돼어 있었어 그럴수 밖에없습니다.

낚시방과에 조구업체에 OEM제품은 거품이 너무 많습니다.

맘 푸십시요~ㅎㅎㅎ
추천 0

엉그리 11-07-30 14:30 IP : b2df3e11adc6cb4
직원 교육빵점 불친절하고 전화통화안돼고 이제 잘 안감니다
추천 0

삼다수 11-07-30 19:19 IP : a13292f10ee0ded
직원분들은 보통 친절한 경우가 많으시고
불친절한 사람은 행복한낚시사장님 같으시던데 아닌가요 2층월척매장에서 처음 개업때부터 있던 나이 좀 먹은사람
추천 0

쥐궁뎅이 11-07-30 19:31 IP : 710097017591448
행낙 관계자 분은 요기 댓글들을 읽을 필요가 있겠네요 꼬~~~~옥.
추천 0

초보무사 11-07-31 07:39 IP : 963b0792c79db94
다른데는 현찰로 구입하면 보통 할인을 해주는데 행낚제품은 아예 묻지도 따지지도 않고 카드로 구입을 합니다.

그래야 속편합니다...요즘들어 서비스 잘되는 곳을 자주 찾게 됩니다...^^;
추천 0

석천공 11-07-31 13:28 IP : 4c611ea3009ffb6
그집제품
뭐 특별히 뛰어난것도
없으면서
좀 대체적으로 비싸죠....
추천 0

카제 11-07-31 16:52 IP : ec429c7832a0a58
저행낚 매장 다녀왔습니다 자주가는 편입니다 그리고 여길보고 생각 좀 하라하고 왔습니다

그리고 불친절한(?) 직원 그만둔것같습니다.

그리고 변명하길 "매장에 한두번 밖에 오지않는 사람들이 그런 얘기을 한다 사지도 않고 a/s을 가져왔었는

a/s해달라하고 불만을 얘기한다 아니면 중고을 사가지고 왔어는 새것처럼 바꾸려고 한다 이유없는 불친절은 없다 그런행동을 하기

때문에 당하는 것이다 자기행동은 잘못이 전혀없는것처럼 올린다".등등

얘기는 공짜커피 두잔 마시면서 입사한지 얼마 안됀 남아있는 직원과 하고 왔습니다.

이글 때문인지 아닌지는 모르겠지만 오래 있었던 직원 짤렸답니다 기분좋겠습니다...

어느 사이트에 가시더라도 먼저 좋게 얘기하면 대접받고 나옵니다

행낚매장은 두어시간 가까이 있었는데 방문손님은 없고 택배보낸다고 정신없어서 그냥 집으로 왔습니다.

불친절한 직원 때문이라면 이제 다시 가시면 되겠네요.....ㅎㅎ
추천 0

탱그리 11-07-31 17:44 IP : 87f2de73d7dc1c9
카제님 말씀에 직원 변명을 보면

매장에 한두번 온사람은 손님도 아닌모양이네요

중고를 구입햇어도 행낚에서 판매한 물건인데

그럼 AS받을려면 구입한 사람 대동하고 가던지

AS받을려면 구입한사람이 쭈욱~ 사용해야 근네요

중고를 사가지고 와서 새것같이? 어느누구나 사람맘은

비슷함미다만 비양심적인 사람도 있긴 함미다

그런 분들을 알아듣게 유도리있게 대처하는것도

판매자들의 능력 아닐까요? ㅎㅎ

대우받을려면 뻔질나게 들락 거려야 긋네요 ㅎㅎ

아.. 직원 짤려서 기분좋으시겠읍니다?

기분안존네요 교육제대로 몬시킨 오너가 잘못이지

직원 잘못은 아닌거 같네요..
추천 1

올붕 11-08-01 18:09 IP : 9e108fc42f69ff9
혹 그직원이라고하는분이 친족일수도 있겠네요
추천 0

낚앤락 11-08-02 10:02 IP : dcbfb0fe6a21860
저또한 거주지가 대구인지라 행낚물건 구입할땐 바로달려가는편입니다.(차타고15분거리 성질급해서 바로사지 택배기다리지못합니다) 그래서인지 방문하면 저또한 직원친절에대해 생각도하게되고 행낚홈피에 글도 남겼던적이있습니다.
온라인판매를 중점두고 하는것은 알겠지만 택배를 시키면 D/C되고 현장방문해서 구매하면 D/C가 안해주더군요.
그래서 왜?D/C 안해주냐면 그제서야 회원카드달라 전화번호 물으며 해주니 좀 뻘쭘하고 쪼잔한사람되는거같았습니다
큰물건같음 당당했을건데...그래도 기름값쓰면서 달려갔는데 5만미만손님도 D/C할건하고 친절히 했으면 하는 맘이 많이들었네요
월척토론중심이 좀더 친절해지고 더멋진행낚으로 거듭나도록 토론하는거지 직원짜르려고 토론은아닙니다.
직원이 잘못했으면 반성하고 더 좋은 기업브랜드를 발전하자는겁니다 카제님 말씀에 직원짤리니 기분좋으시겠습니다? 말이 이찌좀
껄껄하네요 ㅡ,.ㅡ;
추천 1