최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 이 가방 젤싸게 구입할수있는곳 부탁 드려봅니다.

피쉬맨 IP : eafac0587b44cef 날짜 : 2011-07-31 10:32 조회 : 6098 본문+댓글추천 : 0

항상 안출하세요^^
추천 0

1등! 좋은붕어™ 11-07-31 16:45 IP : a06dd77dd0bcebc
신형가마우찌 파워 저도 최저가 궁금합니다
추천 1

2등! 따스한오후 11-08-01 13:07 IP : e62e3a27954185f
대전 백화점 사모님헌티 현금 15만원에 지난주 구입했습니다~

스텐드아닌 일반형으로요^^*
추천 0

3등! 붕어의몽 11-08-01 22:29 IP : 2e0072af9481c59
추천 0

nimi 11-08-02 07:12 IP : 77410eb0aa9fd8a
낚시대와 받침대가 10대전후이시면 추천 장르가 대물쪽이시면 다른가방으로 보시는게 좋으실듯 한데요 저는 낚시대24대 받침대17대 넣고다니는데 가방자체가 워낙 무거워서 무게감 장난 아닙니다. 물론 구입할때는 가방이 너무 예뻐서 질렀지만요....구입하실꺼면 대전 추천요
추천 0

금자씨 11-08-02 18:46 IP : 1b2f61fbdf7e97e
대물가방으론 적합치 않다는 말씀이군요.
추천 0

예의바른붕애 11-08-03 16:52 IP : 95b660afa552407
그렇쿤요...
추천 0

4짜워리 11-08-04 21:13 IP : 472e5925927df7e
저두 뉴파워가마우지 사진 모델 5단스텐드
사용 중입니다 낚시대20여대 받침대 10~15
정도는 좋은싸이즈 입니다 단 일반형으로 권합니다 전 관리터도 가끔 가는데 가방 뉘어놓기싫어서 스텐드 삿거든요 전체적으로 만족은 하는데 차량 이동시 뒤뚱뒤뚱 ㅋㅋ 저두 이쁘고 고급스러워서 이놈 으로 택햇습니다
추천 0

김이사 11-08-05 09:53 IP : a8e584fcbd445ce
뉴파워가마우지 너무 무거워서 대물낚시용으로는 조금 부적합하단 생각이 들더군요
추천 0