최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 자누 퍼펙트- 7 현금 최저가 부탁드립니다....^^

군산뚝방 IP : 7623008127a4f21 날짜 : 2011-08-16 15:10 조회 : 3724 본문+댓글추천 : 0

그동안 잘 써왔던 의자가 그만 고장이나서......ㅠㅠㅠㅠ
제가 알아본곳은 현금가 8만원이라고하는데 ...
최저가 부탁드립니다 ....^^
추천 0

1등! 소박사 11-08-16 19:24 IP : c0d253632e2005a
얼마전에 78000에 샀습니다
대/전/백/화/점
추천 0

2등! 4짜조사양 11-08-16 21:57 IP : c16c252b56f70bc
대전에서 7만8천에 의자 사시면서 케미 1통 9천냥

다른 소품같은것도 저렴하니까요 같이사세요.

현금가 물어보면 대전사모님이 잘 알려주십니다.
추천 0

3등! 군산뚝방 11-08-17 11:34 IP : 01a3d06b4f50a4d
감사합니다....^^
항상 안출하세요......^^
추천 0

찌의올림 11-08-17 21:50 IP : fb528792479a93c
군산사시면 인동낚시한번가보세요 전익산사는데 거기가 좀저렴한거같드라구요
추천 0

백행기 11-08-23 23:53 IP : 3b6c2011983bfdf
대전***화점이 대한미국에서 제일싼것같아요
4짜조사님말씀대로 사모님이 친절히답해주실금니다
추천 0