최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 프록스 무릎장화,현대 아쏘 메모리폼 의자 커버 최저가 알려주세요

갈색폭격기 IP : 6de122d6877c3aa 날짜 : 2011-08-25 15:23 조회 : 5722 본문+댓글추천 : 0

최저가 알려 주세요^^

메모리폼은 일체형 분리형 있던데 어떤게 좋은가요??
추천 0

1등! 갈색폭격기 11-08-25 16:10 IP : 6de122d6877c3aa
프록스무릎장화와 웨이더 차이점이 있나요???
추천 0

2등! KK대물 11-08-25 16:51 IP : 5a33b2bcecf44ec
프록스 웨이더는 3종류, 무릎,허벅지,가슴까지 길이가 있는데요 기장에 따라 무릎까지 오는 걸 무릎장화라고 부르는 것 같아요.
프록스 웨이더(무릎길이)=프록스 무릎장화는 같은 상품으로 알고 있습니다.
파는 매장에 따라 불리는 이름이 틀린것 같더군요 ㅎㅎ
추천 0

3등! 두바늘 11-08-25 17:28 IP : 3b1bf2ecbc5d0c4
갈색폭격기님?
프록스장화와 아쏘메모리품으로 결정하셨군요.
선택은 잘하신거같은데 한가지아쉬운점이있어 몇자적어봅니다
위란 낚시용품란에 추천의로 하셔서 저포함6분이 장문단문으로 정보를주셨는데
최저가를 물어보시기 이전에댓글로 고맙다는표현정도는 해주시는게 좋을듯싶네요
물어만보시고 아무표현없이 바로 최저가란에 물어보심이보기가좀그래서 몇자적었네요
좋은물품 저렴한가격에 즐구하세요~~
추천 0

FIREBLOOD 11-08-25 19:40 IP : ffe8ac5752675c4
프록스 장화는 이씨낚시가 저렴합니다
추천 0

갈색폭격기 11-08-25 20:59 IP : 6de122d6877c3aa
두바늘님 시정하도록 하겠습니다..~^^
추천 0

갈색폭격기 11-08-25 21:00 IP : 6de122d6877c3aa
이씨낚시 연락을 해보니 40000 원달라네요 ㅡㅡ
추천 1

FIREBLOOD 11-08-26 01:59 IP : ffe8ac5752675c4
이씨낚시 사이트 가셔서 결제 한번 해 보세요
L(260~265)사이즈는 품절이네요
추천 0