최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 시선21 50인치 파라솔 최저가 가르쳐주세요^^

난봉꾼 IP : 24a24348085e698 날짜 : 2011-08-26 13:25 조회 : 3085 본문+댓글추천 : 0

머털낚시에 나오는 파라솔을 쓰다가 오래 쓴것도 있지만 제가 한 덩치해서 작은느낌이 들어서요...

이번에 비가 자주와서 45인치는 저한테 안맞는것 같더라구요....

비 다맞고 장비 다 버리고....ㅠㅠ

그래서 검색한 결과 시선21 50인치 파라솔이 눈에 들어오길래 구입할려고 합니다!!!

어디가 저렴한지 답변좀 주세요...^^
추천 0

1등! 군수깡패 11-08-30 23:08 IP : 185e8e8851f26a7
사지 마세요
저 사고 한번쓰고 호봉꺼 샀어요
보슬비 와도 물방울이 뚝뚝뚝
전화하니까
파라솔개념이라고 이야기 해버리더군요 헐......
추천 0

2등! 난봉꾼 11-08-31 13:05 IP : f91577e745c8ad2
답변 감사합니다^^

지금 호봉쪽으로 보고 있습니다!!!ㅎ
추천 0

3등! 대구훈남 11-08-31 23:10 IP : d644850ca799698
저 시선21 45인치 쓰고 있는데 비에는 좀 약하네요 다른건 써보지 않아서 잘 모르겠구요 다른건 나름 만족하면서 쓰고 있어요 가격도 저렴하고
추천 0

하드락 11-09-02 07:43 IP : 6360f5c37719fa7
파라솔은 햇빛 가리게임..
추천 0