최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 도날드나루or섬바이온

벌로 IP : 9c44f870a3899b3 날짜 : 2011-09-01 21:02 조회 : 3922 본문+댓글추천 : 0

둘중에 머가낳을까요????
제가 190 100 이거든요 ㅋㅋ
그리고최저가좀부탁드립니다
추천 0

1등! 하드락 11-09-02 07:41 IP : 6360f5c37719fa7
저도 고민중인데 어디가서 앉아보고 구입햇음 좋겟네요 ㅎㅎ
추천 0

2등! 딴식이 11-09-02 10:27 IP : 00add1f8b20865f
나루의자에 메모리폼까지 강추합니다^^
추천 0

3등! 괜찮은꾼 11-09-02 15:24 IP : cf3f0086cd5d2f5
나루 좋습니다.
섬 처분하고 나루 구입했습니다.
아주 만족 합니다.
추천 0

대천촌놈 11-09-06 08:50 IP : be21b00091df065
나루의자 강추합니다.
추천 0

38자철이 11-09-08 13:10 IP : dcb42ed958fff54
지금 나루의자+메모리폼 쓰고있는데 아주 훌륭합니다
추천 0

쇠고무줄 11-09-12 09:01 IP : 46f157c16c6e57c
비교해보면 아시겠지만 섬보다 나루가 더 넓고 편안 합니다.
추천 0

글래식명상 11-09-14 22:02 IP : b78acf8d5b1d245
나루에 한표요
추천 0

체로키 11-09-15 03:44 IP : 3eaf706683b690d
구형 신형 구별하세요,,,
앞다리 가로지지대 일자형이 구형,, 위로 굽은 것이 신형일겁니다,,
넓이와 무게면에서 나루에 한표 입니다..
추천 0

류하주 11-09-15 20:45 IP : fc95386788baea8
나루에 앉아 보았는데 좌우로 흔들리는게 불안합니다.
체중은 고장 86kg인데.....
님의 체중이면 역시 같은 느낌 들것 같은데.
그런면은 섬도 마찬가지 아닐까 합니다.
꼭 앉아보시고 구입하시길..
추천 0