최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 최저가 하는곳이 어디예요?

초짜응응이 IP : f4d80355cb5af20 날짜 : 2011-09-03 22:48 조회 : 4511 본문+댓글추천 : 0

대전 x 3군데 정도 나오던데
어디죠? ㅠㅠ
추천 0

1등! 그리스 11-09-04 11:37 IP : e7be293244a5d50
일반적으로 대전낚X할인백화X이 싸다고 얘기를 합니다.
전화로 직접 하셔야 하구요.
추천 0

2등! 월척나라 11-09-04 14:12 IP : ad0228c3a8ae26b
품목에 따라 다르더라구요.
추천 0

3등! 유리구두 11-09-04 14:35 IP : 472e5925927df7e
도마
추천 0

붕어의몽 11-09-04 18:07 IP : acca484483f7391
제품별로 싸게 팔기 때문에 구체적으로로
무엇을 살것인지를 올리시면 회원님들께서 알려 주실 겁니다
추천 0

지니어스킴 11-09-04 23:54 IP : 1043ea315f35983
이번에 새로 오픈한
우리xx아울렛도 많이 할인 하더라구요~~
아쏘 메모리폼이랑 케미(1박스)는 여기가 최저가인 듯... ㅎㅎ
떡밥이나 라인,소품도 저렴하게 많이 팔고 있는 듯 했어요~~
추천 0

좋은붕어™ 11-09-14 13:54 IP : 7f1adb9e759e008
저도 가방을 새로 장만하려고 알았보있는데 낚*시 할* 백** 현금가가 가장 싼것 같네요
추천 0

초보무사 11-09-19 19:47 IP : 963b0792c79db94
ㅎㅎ 월척에서 사모님하면 다압니다...^^
추천 0