최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 대륙스파이크스텐다리최저가

Hite9 IP : 7f6378cfacc0b78 날짜 : 2011-09-04 18:03 조회 : 5276 본문+댓글추천 : 0

현금 대륙스파이크스텐다리+스파이크가방포함 13만이젤싸던데,

블루/레드말구요

여기보다 싼곳있음쪽지점주세요
추천 0

1등! 유유자적2 11-09-04 18:27 IP : 119f0e3f17af8b5
11번가 검색하니 11만9천 가방포함인지 모르겠네요
그보다 낮음 저에게도 쪽지좀 부탁드립니다
추천 0

2등! Hite9 11-09-05 00:02 IP : 7f6378cfacc0b78
스텐레스값이 많이올랐나봅니다.알류미눔이랑 2만원정도차이나네요.

그래도 녹안쓸고 오래쓸려면 스텐이 좋은데

11번가 가방+스텐 12만900언짜리있네요.

내일더 찾아봐야겠네요.!혹시나 현금 싼곳아시는분 쪽지점주세요
추천 0

3등! 4짜조사양 11-09-05 10:00 IP : 5a36a5cf7e558b5
Hite9님 11번가는 스텐구형이네요.

ㄱ자 연결하는게 구형이구요, 뭉치이동이 불편합니다.

신형 연결아답터있는 스텐 신형으로 구입하시는게

추가작업도 필요없고 사용하시는데 편리합니다.

알려진곳중에서는 대전이 저렴할거에요.

추천 0

Hite9 11-09-05 12:48 IP : 7f6378cfacc0b78
감사합니다.

아답터포함 싼가격에 신품구매했습니다.
추천 0