최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 어디든자립다리만 판매하는곳?

다빠 IP : feaedb8503d34d0 날짜 : 2011-09-05 11:54 조회 : 4514 본문+댓글추천 : 0

어디든라운드구형을 사용중입니다.

신형자립다리를 구형에도 장착이 가능한지요? 된다면 저렴하게판매하는곳도좀 알려주십시요~~

왠만한곳은 다찾아봤는데..못찾고있읍니다. 안되면 사계절사장님께 전화드리고 괴산가야지요ㅡ.ㅡ

수고하시고,좋은정보 기다리겠읍니다 ^^
추천 0

1등! 月下 11-09-05 14:19 IP : 0d7d54f3a76dcc6
사계절에서 구입하시는 것이 가장 좋을듯싶네요

신형자립다리 구형에 호환되는것으로 압니다

쥔장과 통화해서 확인후 구입하시는 것이 가장 확실하겠죠

기왕이면 뒤 자립다리도 같이 구입해서 사용해보세요

제가 예전 구형라운드8단에 그리 사용했는데

장점이 많습니다
추천 0

2등! 다빠 11-09-05 14:44 IP : feaedb8503d34d0
월하님~ 감사합니다.어복충만하시길..
추천 0

3등! 그리스 11-09-05 16:29 IP : e7be293244a5d50
사용기에 어디든 구형 튜닝기 올라왔네요.
좋아보입니다.
추천 0

민철아빠 11-09-06 11:21 IP : 097c555e92a0339
저렴하면서 쓸만한 피쉬**제품을 추천드립니다. 어디든과 부품이 호환되서 여러응용도 가능하네요.
추천 0

올붕 11-09-08 11:46 IP : 9e108fc42f69ff9
택배로 보내주시는데....
추천 0