최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 그린비텐트 문의드려요

붕어스토커 IP : 37b32a4017a91ee 날짜 : 2011-09-09 09:54 조회 : 7426 본문+댓글추천 : 0

대물낚시초보입니다 이번에 텐트를 구입할려고 하는데 고민중입니다 호봉중이나그린비로 사고싶은데 아직 정하질못해서 문의드려요 파라솔이그린비47인데 세트로 텐트도 그린비로 사는게좋을까요?

그린비텐트도 종류가많아서 가격착하고 사용하기편한 텐트 추천부탁드려요-_-;

참 최저가 사이트도가르쳐주시면 감사하겠습니다^-^
추천 0

1등! 까칠까칠 11-09-09 13:33 IP : 74cca5a46997270
자칼쓰다 처분하고 신형 그린비슈퍼매직2 구매한 1인입니다 아직 개봉은 안해봤지만 대물하시면 가로사이즈가 더큰 그린비3가 더좋겠네요 트라이캠프랑 고민끝에 그린비샀는데 천재질은 그린비가 더좋다고들 합니다
추천 0

2등! 0초보꾼0 11-09-09 15:26 IP : 2c60b51589fc319
그린비3 사용중입니다.. 파라솔 역시 그린비47사용중이구요..
다른 텐트 안써봐서 비교할순없지만... 사용하면서 불편한점 못느끼구 잘사용하고 있습니다.
비오는날 후라이 안쳐도 빗물떨어지고 그런거없습니다. 그리고 제 부주의로 폴대 2번 부러트려 먹었는데 2번다 무상으로 폴대보내주더군요..물론 택배비는 제가 부담했구요..a/s도 만족했습니다.
결론은 디자인, 색상, 활용도, a/s전부 만족하면서 사용하고 있습니다~ ^^
추천 0

3등! 붕어구신 11-09-14 20:12 IP : f8bb9d4bfeecd3f
수퍼매직플러스2 사용중입니다
앞전에 그린비3 사용하다 2로 갈아 탔습니다

소류지만 다니다보니 그린비3 펼칠장소가 마땅치 않아 2로 갈아 탄게 답니다
대물낚시에 다대편성하신다면 그린비3 추천드리고요 그렇지 않으면 그린비2 추천드립니다

호봉이나 그린비나 다 좋은 제품이지만 그린비 A/S좋기로 소문난곳입니다
저두 실수로 천을 찢어 먹었는데 택비만 부담하고 무상수리 해주더군요

참....그린비수퍼매직플러스는 걸림돌이던 앞문턱이 많이 낮아져서 불편함이 해소되었습니다
추천 0

산들로 11-09-15 12:05 IP : 200f1aca509c130
그린비 텐트 추천합니다.
신형으로 구입하세요.구형보다 여러가지 기능이 추가되었습니다,
추천 0

4짜조사양 11-09-15 21:42 IP : c51c5ded9dd22d1
호봉텐트는 사실려면 새거 사지마시구요, 중고장터에서 저렴하게

구입하세요. 바람에 약하고, 높이도 낮고 파라솔보다 조금 좋은 정도.

트라이캠프는 천이 안 좋아요.

그린비 매직 플러스 2,3 사세요.

3는 넓긴하나, 텐트 설치할때 넓은공간 요구.
넓어서 텐트에서 잘때 좋음.
혼자 출조하시면 2 쓰시면 될겁니다.

대전에서 그린비 매직 플러스3 16만,그린비 매직 플러스2 15만이었는데..

대x전x낚x시x할x인x백x화x점 (x자 빼고)

042-533-0977
추천 0

푸드본 11-09-17 22:01 IP : ab39e2c3ba0e7cf
저는개인적으로 트라이쓰고있는 한사람으로서
트라이켐프가 천이안조으시다는 말에대해서는 이해가 조금안가는데요
물론 개인마다 차이가있지만 장점으로는 천도 좋치만 특히 앞시야가
넓어서 괜찬구여 가격대비 여러장점이많능데,,,
또 탠트색상이 마음에들고여^^
추천 0

붕어스토커 11-09-19 08:53 IP : 0936551efb6570e
답변주신분들 감사합니다 그린비매직플로스3샀네요 맘에쏙드네요^-^
추천 0