최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경

까치노을 IP : f34f15bf781a00c 날짜 : 2011-09-10 13:10 조회 : 4568 본문+댓글추천 : 0

우경 자립다리만 파는게 있는가요?
추천 0

1등! 안개속낚시 11-09-13 11:35 IP : 18383812e77efa0
섶다리만 파는곳있어요
대우낚시를 쳐보세요
안출하세요
추천 0

2등! 가을과전설 11-09-13 12:34 IP : 0f3e524c25449e9
당연 섶다리만 팝니다..

이곳저곳 가격 알아보시고..신중히 구입하세요...인터넷 가격도 차이가 많이 나요...전화품 팔아서

최대한 싼곳에서 구입하세요....인터넷 판매처는 통화 꼭돼는곳으로 하시구요...
추천 0

3등! 좋은붕어™ 11-09-14 14:05 IP : 7f1adb9e759e008
섶다리만 판매 합니다.. 낚시점마다 가격 차이가 있어서, 문의하시고 결정하세요..
간혹 중고장터에도 나오는데... 신품과 가격 차이가 많이 나지 않네요
추천 0

글래식명상 11-09-14 22:00 IP : b78acf8d5b1d245
보통 섭다리만 9장 정도에 팔던데요
추천 0

잉돌이꾼 11-09-18 02:31 IP : 1915a0ca9319333
요즘 가격이올라서 섶다리 9만원에 판매되더라구여 ㅎㅎ
추천 0

비계덩어리 11-09-18 19:28 IP : 73ac78899ecf974
섶다리만도팝니다. 점포마다 조금씩 가격이다릅니다. 참고하세요.
추천 0