최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 수보//자누 퍼펙트 7 // 호봉 47인치 2층 //우경 섶다리

친절한상현씨 IP : ef8641b79ef11bc 날짜 : 2011-09-13 17:45 조회 : 6401 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 친절한상현씨입니다.
낚시를 준비하면서 월척에 질문만 너무 올리는것같네요. ㅎ
이제 와이프랑 의견 조율도 끝났고 장비 생각정리도 끝났습니다.
이렇게 글을 쓰는이유는요 ..
마지막 구입때문인데요.
낚시대는 수보로 정했습니다. 최저가 아시는분 답변부탁드리겠습니다.^^
의자는 자누 퍼펙트 7로 결정했습니다. 최저가 및 메모리폼 어떤것을 구입해야하는지 부탁드립니다 ^^
텐트는 호봉 2층 47인치 결정하였습니다. // 최저가및 혹 파라솔 부속품 필요한것이 어떤것이 있는지 부탁드립니다 ^^
받침틀은 우경 섶다리 10단으로 결정하였습니다.//최저가및 섶다리 혹시 좌대에서 사용할때 부속품이 필요한지..아니면있으면 좋은 부속품들 부탁드립니다. ^^
낚시가방은 일요낚시로 생각하고있습니다. 일단 크게 돈들어가는것만 정했고 나머지 자잘한것들은 아직 생각을 못했습니다.
첫째아이 예정일이 11월 11일 입니다. ㅎ 그전에 기존에 하고 있던 맛집활동 . 그리고 새로할려는 캠핑과 낚시 ,사진
이것들을 한꺼번에 준비하려니깐 정신이 없습니다.
너무 염치 없지만 월척분들께서 .. 제인생 마지막 지름이 될수있는 이기회 ㅎㅎ 도움좀 부탁드리겠습니다.
제가 생각못하고 있는 있으면 좋은 자잘한 부품들좀 나열해주세요 ㅠ
낚시대와 장비 관련해서 벌써 4번째 글이네요 .ㅎ 그때마다 많은 분들이 수없이 많은 댓글로 도움을 주셧습니다. ㅎ
이번 장비 구입후 멋진 풍경과 조행기로 그도움에 보답드리겠습니다. ^^
연휴 마지막날입니다. ㅎ 내일부터 모든분들 후휴증에 시달리지 않으시고 현업으로 복귀 잘하시길 바라겠습니다 ^^
많은 조언과 답글 부탁드리겠습니다. ㅎ
추천 0

1등! 글래식명상 11-09-14 00:11 IP : 69f7aa61187dda2
우경받침틀은 부평 엘@ 가 가장 싼걸로 확인 됍니다
추천 0

2등! ★주햐니★ 11-09-14 15:02 IP : 1d9688ba0639a90
2층파라솔은 지난주에 7.5라 하시네요...
더이상 싼곳은 모르겠습니다.
나머지는 고수님들께 패스~~
추천 0

3등! 일락溢樂 11-09-15 18:53 IP : 43646421db93f85
흠 ㅎㅎ 부럽습니다.
첨 낚시 시작할때 하나 하나 ㅡㅡ; 짝 안맞는거 구입하고 다시 팔고 ㅠㅠ
아어~~~!!
ㅎㅎ

머 생각나는데로 적으면0
1. 보조가방 ( 갠적으로 젤 신경쓰셔야 합니다. 소품류들을 잘정리해서 넣고 다녀야 하기에 커야 하는데 넘 크면 들고 다니기힘듭니다)
2. 태클박스 ( 태클박스를 가방에 넣을 것인가 보조가방쪽으로 넣을건가에 따라 크기가 결정되겠죠 ㅎㅎ 갠적인 생각으로 태클박스가
커야 소품정리해서 다니기 좋습니다. )
3. 장화 ( 낚시할때 장화를 신는 버릇을 들이는 것이 좋습니다. 싸구려 쓰시면 ㅡㅡ 발에 무좀생겨요 ㅠㅠ 저 한번에 실수로 발톱이
노란색으로 ㅠㅠ 젠장 이건 ㅡㅡ; 어케 치료도 안되는듯;)
ㅎ 이정도 생각나네요
위 3가지는 잘선택하세요 ㅡㅡ; 저도 아직 어느것이 좋은지 확실히 정하지 못한 항목입니다. ㅎㅎ 자꾸 바꾸는 중이죠 ㅋㅋ
추천 0

4짜조사양 11-09-15 21:55 IP : c51c5ded9dd22d1
의자는 자누 퍼펙트 7로 결정했습니다. 최저가 및 메모리폼 어떤것을 구입해야하는지 부탁드립니다 ^^

자누 퍼펙트 7 대전 현금가 7만8천원, 파라솔은 호봉 2층 47인치 결정하였습니다.

파라솔은 그린비 큐브 2층 9만원, 호봉은 전화해서 물어보세요.

대x전x낚x시x할x인x백x화x점 (x자 빼고)

042-533-0977

현대 아쏘 메모리폼은 우리아울렛에서 2만7천원

받침틀은 우경 섶다리 10단으로 결정하였습니다.

우경 섶다리 은장 10단으로 현금가 23만원 대전...

우경 받침틀은 좌대에서 사용하실려면 로봇다리 1조(좌,우)구입하셔야 합니다.

메모리폼시트 빼고 한꺼번에 대전에서 구입하시면 현금가로 할인도 많이되고,

사모님이 서비스도 많이주십니다.
-전 대전하고 아무 상관없는 사람입니다-
추천 0

글래식명상 11-09-17 02:36 IP : b78acf8d5b1d245
모든 물품이 대전이 제일 싼가봐요 조사님들이 거즘 대전이야기를
많이 하시네요
추천 1

대물아놀자 12-11-03 00:08 IP : c92acc03ff19b25
대전이라...
추천 0