최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경뭉치와뒤꽂이

붕어스토커 IP : 0936551efb6570e 날짜 : 2011-09-19 08:23 조회 : 3632 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 초보조사 붕어스토커입니다

섶다리확장형8단원터치총알형을 쓰고 있는데 첨대물낚시 할때는 8대도 보기힘들었는데 이젠8대도 부족해 보여서 10단튜닝을 하려고합니다

은장뭉치와뒤꽂이 최저가와싸이트 그리고 8단레일에 뭉치2개를 추가해도 좁지않는지 궁금하네요

대물시즌 월척 상면 하세요^-^
추천 0

1등! 하이든 11-09-20 09:30 IP : 41fc98288a867e0
우경 본사에 연락하시는게 가장 저렴하게 구매하는 방법이 아닐까 생각됩니다

전 대우낚시에서 구매했습니다

금장5단에 뭉치2개 추가해서 7단으로 씁니다
추천 0

2등! 붕어스토커 11-09-20 12:50 IP : 9becf6f09697598
8단 팔고 10단사서 뭉치추가12단 만들었네요 ㅎ;;답변 감사합니다^^
추천 0

3등! 비계덩어리 11-09-20 16:31 IP : 73ac78899ecf974
맞아요.첨엔8대보기도버겁지만 세월가면 더많이펴도볼수있지요.잘하셨습니다.
추천 0

어설픈낚시꾼 11-10-20 13:58 IP : a0963378a2b54e9
저도 10단에 2개 추가해서 쓰고 있습니다 ^^
추천 0