최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 수퍼파워로드 실버

하니대디 IP : 2cc620de9c6bac4 날짜 : 2011-09-20 23:22 조회 : 4297 본문+댓글추천 : 0

피시파워제품 판매하는 싸이트 없나요?
수퍼파워로드 실버를 구매할려고 하는데요.
요즘 웬만한 몰에선 다 할인하는거 같던데...
피씨파워에선 할인행사가 없네요^^
추천 0

1등! 시후아빠 11-09-21 08:58 IP : e28c27336aa0da6
피시파워에서 만든제품이라 다른곳에서는 판매를 하지 않는걸로 알고있습니다..ㅎㅎ
현금으로 하시면..조금 할인되는걸로 알고있고요~~
직접 전화통화 한번 해보세요^^
일교차가 심합니다...감기 조심하세요^^
추천 0

2등! ★아빠또낚시가★ 11-09-21 09:32 IP : df5c491ce0ff7d6
세가지 타입이있구요..(A형,B형,C형)
사용중인 받침틀과 맞는 타입으로 구입하셔야합니다..
레일에 천공작업을 해야할경우..
직접방문하시면 도움될것같네요..

쪽지 보냈습니다..
추천 0

3등! 하니대디 11-09-21 20:33 IP : 2cc620de9c6bac4
시후아빠님, 아빠또낚시가님 감사합니다.
올가을 안출하십시오..
추천 0

녹기 11-09-21 20:46 IP : d19f35b2b17ef75
오늘 사장님께 전화 했습니다....
좀 기달려야 할 것 같고
세일 % 가 그리 크지 않다는것~~~~~
추천 0

수애 11-09-21 22:11 IP : 6aacb1de83cfdf4
따봉낚시등 몇군데서 파네요
추천 0

강도령 11-09-22 22:07 IP : eb0d2d0e0a2d69d
저도쪽지부탁드립니다
추천 0