최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 저렴한 50 60 받칠 받침대 추천좀 해주세요^^

시후아빠 IP : e28c27336aa0da6 날짜 : 2011-09-21 13:10 조회 : 2909 본문+댓글추천 : 0

제목 그대로 저렴한넘으로
50 60 받칠 받침대좀 알려주시기 바랍니다~~
환절기 감기 조심하세요^^
추천 0

1등! 뻐꾸통 11-09-21 13:51 IP : d85bdf5ecbf3bda
5칸까지는 저렴한 자수정드림5H이면 될듯한데

6칸부터는 일반 받침대로는 버틸수가 없습니다..(기성 받침틀에 사용할수있는받침대기준.)

6칸부터는 많이들 사용하시는 자수정대물 4~5절 , 자수정대물장대 받침대 , 유양대물장대받침대 , 용성석조받침대

들은 일반 받침틀에는 끼워지지가 않아서 사용하지 못합니다..

장대전용 받침틀 사용하신다면 가격대비로는 자수정대물 4절이 가장 좋을것 같습니다.
추천 1

2등! 시후아빠 11-09-21 14:14 IP : e28c27336aa0da6
삐꾸통님 답변 감사합니다~~
환절기 감기 조심하세요~~
추천으로 보답합니다..ㅎㅎ
추천 0

3등! 규민민지아빠 11-09-21 17:26 IP : 16d137602686089
아니.........
시후아빠님 갑자기 장대로 전향을 하셨데요???
추천 0

시후아빠 11-09-21 18:34 IP : e6dcd22e41f3839
가끔 뽕치기 할려고요ㅎ
규민아빠님 오랜만입니다^^ㅎ
추천 0

터미박 11-09-24 13:22 IP : 34d43ba36bca578
60이면
원다 다이야마스터 티타늄 7절이면 충분 하더군요

우경,대륙에 모두 꽂아 집니다

2년전에 붕어하늘에서 3~4만원 준것 같은데 지금은 품절 일겁니다

단절이고 두꺼워 잘 안쳐집니다

검색 하시거나 삽니다에 올려 보세요
추천 0

시후아빠 11-09-25 11:41 IP : 485d98ad49ad815
터미박님 감사합니다^^
주말 잘 보내세요^^
추천 0