최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 군용 모포,군용 고어텍스 상하의

스카이골프 IP : 991a1e350e36ecd 날짜 : 2011-09-25 15:35 조회 : 10482 본문+댓글추천 : 0

모포랑 미군용 고어텍스 상하의
싸게 파는곳 있음 추천해 주세요
날씨가 추워져서 방한장비가 필요하네요.
감기 조심하시고 즐낚 하십시요
추천 0

1등! 어린대물꾼 11-09-25 19:13 IP : 8ff769136f0c7bd
모포는 따봉정글이가 최고입니다.
가슴까지 올라오는 긴것 하시면 되요...
미군 고어텍스 상하의 정품은 좀 비싸서 레플리카 구입해서 사용중입니다.
사용해보니 가격대비 방한성은 좋습니다.
정글이에 난로면 크게 방한 신경안쓰고 12월초까지 낚시합니다.
네이버 `미군 고어텍스`검색하시면 판매처 나옵니다.
추천 0

2등! 황금가물치 11-09-26 02:12 IP : 296886a7f7e0bd3
인터넷에...넷피엑스 함 쳐보세요 군용품 파는곳임니다 저도 가끔 군화사곤하는곳인데 제품이 많아서 고르기가 편함니다..^^*
추천 0

3등! 외로운타조 11-09-26 21:03 IP : 9b6d221a8680278
우드랜드 고어텍스는 007shop이 제일 저렴합니다.
세일해서178,000원 사이즈는 스몰-롱 한국사람 체형에 잘맞는 사이즈입니다.
대략 170cm~177cm정도 3레이어라 튼튼하고 1세대 구형이 보온면에서 났습니다.
추천 0

비계덩어리 11-09-27 13:02 IP : fd5c1e2ae9c358e
외로운타조님께서 이용하시는 007shop 추천합니다.
추천 0

조선붕어 11-10-02 19:28 IP : b23fb4a1ae29428
제가 오리지널 신형군용고어텍스 한벌입고 가끔낚시 다니는데

소나무나 가시나무 억샌풀에도 찢기지않고 튼튼하더라구요

방수효과도좋고. 군용모포는 시중에서 판매하는거 쓰셔도 따뜻하니 좋습니다

오래전 구매해서 판매처를 잘 모르겠네요. 지식검색 해보시고 좋은거 사세요
추천 0

루이비통 11-10-03 22:48 IP : c9e0678a248c7bd
엠켓가면 미군고어텍스3세대팔아요 위아래 셋트 쫌비싼데 최고 중에 최고 라고 생각해요
황금가물치님이 말한 넷피엑스에 3세대 미해군고어텍스랑 2세대 고어택스 팔아요 근데 아래는안팔덜아고요
네이버에 미군고어택스라고 검색하면 많이 나옴니다 ㅎ
추천 0

레이어드 11-10-07 20:41 IP : bde1af8720f8886
고어텍스 구입하셨는지요? 늦게 봐서 지금에 올려 봅니다
고어텍스는 acu 2세대 3세대로 나누어 지고요 (디지털무뉘) 상하의 셋트는 단가가 비싼만큼 가버치는 합니다
낚시용이라면 2세대 강추 입니다 진품확인은 스톡넘버 확인하시면 가능하고요 구글확인가능
더 궁금하신거있으시다면 쪽지 주세요^^
추천 0