최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 코베아 센스최저가좀요..........^^

붕어꾼66 IP : 58b1ba8efad2a7d 날짜 : 2011-09-30 23:33 조회 : 3854 본문+댓글추천 : 0

코베아 센스 최저가을알고싶습니다.

요즘너무 올라버려서요........ㅠ
추천 0

1등! 짱어형 11-10-01 00:30 IP : 9ec12e8a004bdcf
최저가인지 잘 모르겠습니다만..

대전xx할인xxx 에서 구매하시면 4.3인가 4.5에 열차단판까지 주더군여.. 참고하세여..
추천 0

2등! 맥시멈 11-10-01 01:57 IP : 0444edb29664645
대전어서 저는45에샀는데 나이롱 입니다 누군 더싸게도 사더군요
추천 0

3등! 민찬아빠 11-10-01 07:43 IP : 00179f3fa01851a
제품을 2년사용중인데 요즘들어 가격이 올랐네요....
중고장터를 찾아보시는것도 좋지않을까요?
추천 0

갓초보 11-10-02 01:14 IP : 54cc42b833b62f5
정말 대전이 싸군요
추천 0

너울가지 11-10-04 05:54 IP : bb3d424ed181c5a
저도 구입 하고 싶은데 판매처 쪽지 부탁합니다
추천 0

눈의여왕 11-10-06 18:02 IP : ba64a054f6b49a1
센스신품 2개 구매했습니다..

대전 사모님께... 캐쉬 4.5개 합니다 (발열판포함)
추천 0

해적달마 11-10-08 01:29 IP : c9dbab7c278664d
이모든 가격이 낚수꾼들 때문에 올랐지요.
미버요 ㅠㅠ
저두 센스 빨갱이 사고싶은데 가격이 넘.....
추천 0

보름달이 11-10-10 20:16 IP : c92d510cd7ee0e9
전 거주지근처 낚시점에서 현금가로 4.3에 구입했습니다. 발연판은 없고요
추천 0