최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 텐트살라구 중고판에서기다린지한달..최저가좀 알려주세요

원딸라 IP : de4901c079bf7be 날짜 : 2011-10-03 03:24 조회 : 4645 본문+댓글추천 : 0

2년전에 대전 ,,낚시에서 후라이 포함(호봉 아이스 중) 97000원인가에 한번 쌌는데

낚시끊었다가 다시 시작하려니 텐트가 문제네요..

텐트써봐서 아는데 굳이 새것 필요없겠다 싶어서

한푼이라도 싸게 중고 사려고 해서 매일 월척에 들어오면

날씨가 추워져서인지 가끔 나오는물건도 금방 팔려서 기다리다 지쳐

회원님 지식좀 빌리자고 이렇게 글올립니다..

호봉 현금가 가장싼곳 아시는분 제발 쪽지좀 주시면 정말 감사하겠습니다..
꾸벅...
추천 0

1등! 렉서스명상 11-10-04 00:02 IP : 620c7b2034fd0fb
현재 중고도 6~8만원선에 거래됍니다
상태에 따라 다르지만요
후라이 없는것도 많이 있습니다
지금도 위가격이라면 새거 사시는게 나을것 같아요
추천 0

2등! 세월아내월아 11-10-04 21:47 IP : 3d0296b8d301de4
저도 그린비 슈퍼매직2 중고장터 본지가 한달여~...

얼어죽겠습니다..새거사자니 비싸고 중고사자니 매물이 안나오고 올라온다한들 순식간에 거래완료..ㅜㅜ

11번가에서 7273낚시 치시면... 호봉 중짜 127000원파네요... 쿠폰에 ok캐쉬백해서 무지 저렴하게 구입하였답니다..

그린비 슈퍼매직2가 때깔이 가장고운데 새거는 너무 비싸답니당.ㅜㅜ
추천 0

3등! 헤렌어반 11-10-05 10:03 IP : c51c4635c71e0d7
호봉 소자(후라이 포함) 현금가 95,000원에 팔던데요..
어제 구매했어요...

대전**95,000원 심통**117,000원
추천 0

헤렌어반 11-10-05 10:03 IP : c51c4635c71e0d7
윗글은 신품 기준입니다..ㅎㅎ
추천 0

십삼월 11-10-27 01:27 IP : 81a5f6bf1a7f70e
서울,*이사에서 115,000원에 후라이까지 구매했는데....
신림동이요~
추천 0