최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 텐트.버팔로 피셔맨3

체블 IP : 1d768e9c4226a2d 날짜 : 2011-10-04 13:27 조회 : 4847 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 텐트 버팔로 피셔맨3.그린비슈퍼메직+이것중에 어떤걸사야할지고민입니다ㅜㅜ선배님들~~고민해결해주세요 부탁드립니다.장단점이있다면 알려주세요.감사합니다(__)
추천 0

1등! 붕어스멜 11-10-04 18:00 IP : 30f7bea99bc65b9
저도 텐트 구매할려고 하는데 전 바닥이 시원하게 개방되는 버팔로가 더 땡기더라구요~
재질은 뭐 비슷비슷 하지 않을까요?
금액은 두개 서로 비슷한걸로 알고 잇어요~
추천 0

2등! 체블 11-10-04 18:26 IP : 1d768e9c4226a2d
아~~~네 감사합니다ㅎㅎ
추천 0

3등! 뿡이뿡이 11-10-07 08:35 IP : 389d95007f14856
버팔로 피셔맨3 사용중입니다.
바닥이 개방되어 옆으로 더 넓게 펼수 있습니다.
개방되다보니 앞쪽에 걸리적 거리는게 없습니다.
그러나 키크신분은 텐트 높이가 낮아서 불편한것 같습니다.
제가 그렇거든요~
그것빼고는 여타 다른텐트와 비슷한것 같습니다.
추천 0