최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 낚시텐트 문의요

낚시반장 IP : c111259fbddefa1 날짜 : 2011-10-05 16:35 조회 : 3694 본문+댓글추천 : 0

얼마전 낚시하면서 텐트의 필요함을 절실히 느꼈습니다.
파라솔텐트만으로는 추위를 견뎌낼수가 없더군요.
텐트는 어떤것이좋을까 검색하던중 그린비가 대체적으로 좋다는 평이 나오더군요
근데 문제는 그린비2나그린비3중에 어떤걸 사야 될지 갈등이 되네요...
사용하신 분들 어떤걸 사야될지 조언을 여쭙고져 합니다.
꼭 그린비가 아니더라도 추천해주실 만한 텐트가 있으면 알려주세요.
제 낚시스타일은 보통 6~10대정도 펼치고 자리도 비탈이 많이지고 협소한곳이 많더라구요.
막상 구입하려고 보니 종류도 많고 어떤걸 사야될지 갈등되네요.
추천 0

1등! 렉서스명상 11-10-05 17:44 IP : 620c7b2034fd0fb
그린비3 사용하다 그린비 2로 갈아탔어요
추천 0

2등! 붕어구신 11-10-06 15:31 IP : f8bb9d4bfeecd3f
저도 그린비3 사용하다 그린비2로 교환하였습니다

잘알려진 대형저수지는 그런대로 자리가 나오지만 일반 노지는
텐트칠 공간이 안나옵니다 그린비2만해도 생각보다 크기가 큽니다

장소가좀 협소해도 설치가 가능한 텐트는 호봉소자가 적당한듯합니다
단 의자놓고 앉으면 다른공간이 없으며 의자뒤로 눕혀 수면을 취할시
협소하여 역시 불편합니다

그린비2는 텐트안에서 라면정도 끓여먹을수있는 공간 나오며 가방등 보관공간 나옵니다
그린비3는 너무 넓기만하고......그린비2 추천드립니다
추천 0

3등! 쉬할때입질 11-10-06 16:25 IP : 891823782795883
행낚 매직텐 쓸만합니다.
추천 0

낚시반장 11-10-06 16:29 IP : c111259fbddefa1
답변 너무 감사합니다.한가지 답은 얻었네요...
공간 문제때문에 좀더 생각을 해봐야 겠네요
추천 0