최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 파라솔텐트 싼곳 소개좀 해주세요

들께 IP : d5a590b345ec1d9 날짜 : 2011-10-20 18:18 조회 : 5359 본문+댓글추천 : 0

제가 47인치 파라솔이있는데 추워서 낚시를 못다니겠네요 47인치 쉬울수있는 텐트 파는곳 좀 가르쳐 주세요 조사님들 항상 안출하시고 건강하세요
추천 0

1등! power天地 11-10-20 19:47 IP : 8982e335b02db6b
따봉낚시에 있어요....4만원정도,
일요에도있어요.
추천 0

2등! 렉서스명상 11-10-20 19:48 IP : 55775abcf62c7ad
인터넷에서 파는 가격은 거의 비슷합니다
다만 천에 질에 따라 가격이 차이가 납니다
이와이면 방수가 잘돼는것이 좋을것 같습니다
추천 0

3등! 맨날9치 11-10-20 20:23 IP : 3077a35b57b606c
따봉 써본 입장으로..........................
완전 추천!!!!
추천 0

들께 11-10-20 22:53 IP : d5a590b345ec1d9
감사합니다
추천 0

붕어스토커 11-10-21 09:20 IP : 5a57f368918e292
그린비파라솔텐트 추천합니다. 물에강하고 색상도 이쁘고(그린비슈퍼매직구형과 같음)
추천 0

삿갓 11-10-22 12:07 IP : 6fa5d03ce8dcf9c
이현동 낙시 할?마트 45인치 28000줫어요 방수 죽여줘요
추천 0

닭삐다구 11-10-24 22:56 IP : d3861eee103ca06
옥사장님한테 가셔서 돌핀파라솔 검색해보셔요~괜찬아 보이던데요 23500원인가 합니다
추천 0