최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 이글루 최저가? 6.3인가요?

눈의여왕 IP : 2ca50e6fdf3842f 날짜 : 2011-10-25 09:59 조회 : 3974 본문+댓글추천 : 0

아무리 뒤져봐도 6.3밖에 없네요..단종이라는데 재고 있는데는 몇군데 없구...

그냥 질렀습니다...

휴~ 낚수대 한대값이네요~ ㅠㅠ
추천 0

1등! 푸른솟음 11-10-25 13:07 IP : 74d0d26b644a9c7
저도 그 금액에 샀네요^^
ㅎㅎ
아직 써보진 않았지만 그 값어치 이상은 했으면 하네요...ㅎㅎ
안출하세요~~
추천 0

2등! 삶의여백 11-10-25 13:54 IP : ef45b60097a936b
어디서 구매 하셨는지요? ㅠㅠ
월산도 재고가 없다고 하는데요~ 쪽지나 댓글 남겨주시면 감사드립니다~~
추천 1

3등! 가을하늘 11-10-25 16:44 IP : 035b002949eafa4
저도 구매처가 알고 싶네요 쪽지나 댓글해주시면 고맙겠읍니다
추천 0

SIX붕魚 11-10-25 17:07 IP : 1f25b307ea916e0
저두요!
추천 0

건달태공 11-10-26 08:32 IP : 07daa23afc3dc16
저도 쪽지나 구입처 댓글부탁드립니다
추천 0

헬로진 11-10-26 21:59 IP : 6c083d89c1e347a
회원님들 11월14일 이글루 새 제품 출시 예정이래요 금액은 6만원 안 넘긴다구 그러시네요 근데 이런글 올려도 문제 되는건 아니죠?
추천 1

잠못자는악동 11-10-26 22:14 IP : 55f792035985c1c
헬로진 당연히 올리셔도 됩니다

잠시 품절로 인해 비싸게 구입한다는건...

좋은 정보 감사합니다
추천 0