최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 나루 최저가 부탁드립니다.

명랑공작소 IP : 32badb7ad203efe 날짜 : 2011-10-26 12:11 조회 : 3648 본문+댓글추천 : 0

기존에 사용하고 있는 의자는 폭이 좁아 겨울철에 사용하기엔 상당히 불편해서
폭이넓고 편한 의자를 찾고 있습니다.

나루나 섬 의자가 좋을것 같은데 동네 낚시점에서는 소비자 가격에서 10%만 할인 않해주네요.
최저가 아시면 쪽지좀 부탁 드립니다.
추천 0

1등! 다윤아빠 11-10-26 13:53 IP : 9d6876287a23b6f
저 64000원 샀는데 괜찮으시면 알려드릴까요?
추천 0

2등! 헬로진 11-10-26 14:55 IP : 6c083d89c1e347a
대전 사모님한테 62000주고 구입했습니다
추천 0

3등! 다윤아빠 11-10-26 15:49 IP : 9d6876287a23b6f
오~대전이 더싸네요. 아깝네 2000원.ㅋㅋㅋ
추천 0

다윤아빠 11-10-26 15:51 IP : 9d6876287a23b6f
근데 개인적인 생각으로 도날드5가 더 좋은거 같아요.
나루나 섬의자는 의자 약간씩 옮길때 좀...시끄러워서.ㅎㅎ이유는 써보시면 알아요.
나루 쓰고있지만, 아 예전에 썻던 도날드5로 할걸...이생각이 몇번 들더군요...
추천 0

붕어스멜 11-10-26 16:52 IP : ce4f48140dff01f
전 대전에서 65000원에 삿는데 가격이 와따가따 하네요~?
추천 1

쏘울 11-10-26 19:45 IP : f5e5c311ecc8b7d
월척지식에 나온 최저가 거의 대전할x이나..도x낚시라고 생각하시면 됩니다..

전국 최저가 입니다 두군데가..
추천 0

어린대물꾼 11-10-29 14:25 IP : c9d8ceb8544c0fb
59000원에 샀네요...
추천 0

명랑공작소 11-10-30 16:29 IP : 32badb7ad203efe
댓글달아주신 회원님들 감사 드립니다.

이번주에 장만 해야 겠네요..
추천 0