최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 겨울에도 화력 좋은 싸고 좋은 버너 좀 추천해주세요.

윤붕애 IP : 36349b67debd2e2 날짜 : 2011-11-07 21:54 조회 : 5873 본문+댓글추천 : 0

겨울에도 화력 좋은 싸고 좋은 버너 좀 추천해주세요.
구매 싸이트도요.
추천 0

1등! 흑벵에 11-11-07 22:13 IP : 778af9779092d68
옥ㅇ에 버너보면요 둥글고 빨간색이면서 바람막이도 있는거 있어요
고거 바람불어도 사용가능하고 열손실이 작아서 좋습니다
부피도 작고 새거사서 분해해서 삼발이 나사 쎄게 조여주세요
아니면 차에서 덜컹거리니까 삼발이 나사가 빠지더라구요
아래 주소 클릭해보세요
그리고 똑같은거 찾아온거니까 혹시 더 싼거 있나 찾아보시구요
세가지중에 병풍버너가 좋더라구요
라면 5개정도는 가뿐합니다

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A565430634&cc=AA02&scoredtype=0&frm2=through&keyword=%c8%de%b4%eb%bf%eb%b9%f6%b3%ca&Fwk=%c8%de%b4%eb%bf%eb%b9%f6%b3%ca&acode=SRP_SV_0301
추천 0

2등! 月下 11-11-08 12:57 IP : abd724fdae6589d
가급적이면 코베아제품 구입을 권합니다

가격은 조금 비싸더라도

성능좋고 특히 A/S가 정평이 나있어서

아주 오래도록 사용할 수 있습니다

에누리닷컴이나 다나와 등

가격비교 싸이트 참조하시면 좋습니다
추천 0

3등! 청미 11-11-08 18:24 IP : 544c5313d8cfd99
휘발유 버너추천합니다.얼음위에서도 짱짱합니다!
추천 0

4짜조사양 11-11-08 18:42 IP : f2cfabe06b0063e
코베아 TKB-9703-1
7년째 사용하지만, 고장없이 잘 사용중입니다.
고장나도 거의 무상 a/s라서 더 좋구요.
공간도 많이 차지하지 않고, 화력도 좋습니다.
옥션에서 킬힐 20프로 세일쿠폰 사용하시면
4만7천원 정도네요.쿠폰 사용시 최저가입니다.
추천 0

백행기 11-11-08 21:42 IP : 3fe3dfe92c59d69
코베아센스난로 대전에있는할인***화점에문의해보세요
45.000원정도면 구입 할수있을같아요*저는긌이터와 아무런 관련이없다는것을 밣혀둡니다
추천 0

칠보산 11-11-08 22:10 IP : 03a58285e70dea7
코베아 켐프1정말 좋습니다.
추천 0

윤붕애 11-11-08 23:08 IP : 36349b67debd2e2
많은 답변 감사합니다.
추천 0

조선붕어 11-11-09 12:35 IP : b23fb4a1ae29428
난로는. 코베아 "빨갱이. 추천합니다
추천 0

소쩍새우는밤 11-11-10 23:49 IP : c2fe1751476c473
코베아 캠프1이 추운 겨울에도 화력이 좋습니다.
가스 공급부에 동파이프가 예열해줍니다.
추천 0

초기소화 11-11-13 20:50 IP : b3ed3aa5333b0cf
저도 캠프1사용중인데요.

화력도 좋고 휴대성도 좋네요..

여로모로 알아보시고 좋은 물건

구입하세요~~
추천 0

이군 11-11-15 10:51 IP : f21da5b3bdaf0c1
저도 코베아 사용중인데
A/S 잘되고요 친절 합니다..
성능도 굳...
추천 0