최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 시가130 ....줄문의.

황금가물치 IP : 300022c5f7ce848 날짜 : 2011-11-09 17:54 조회 : 4127 본문+댓글추천 : 0

낚시는 못가고 매일 장비만 만지다 볼일 다보네요.ㅎ

낚시줄좀 갈아볼려하는데..시가130 4~5호를 구입할려고하는데 파는곳을 잘모르겟네요.. 정보좀 부탁드림니다 꾸벅~~^^*
추천 0

1등! 붕가붕가레코드 11-11-09 18:47 IP : a05f4571e1c914b
일요꾼스~~~
4호,5호 21000원
옥션에서 지금20%세일합니다.
조금더 저렴하죠.
12800+3500+2500=18800원
추천 1

2등! 온유 11-11-10 11:01 IP : d3b173349483430
옥션에 12800짜리 안나오는데요?
추천 0

3등! 구달 11-11-10 16:50 IP : 9c38dd113549b55
대*낚*할*백*점 들어가보세요
추천 0

남부낚시 11-11-14 18:53 IP : b39e7d49810127d
추천 0

곡부 11-11-21 02:44 IP : 854ea74c46c56eb
추천 0

류하주 11-11-21 04:59 IP : 6c3cf454676368d
ㅎㅎ
11번가는 4호줄부터는 2,000원 추가에 배송배 합하면 20,000원이 훌쩍 넘는데...................
그리고 남부낚시도 역시고...........
추천 0