최저가

· 구체적인 제품명과 업체명의 기재를 권장하며, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 뉴파워가마우찌 5단스텐드

보름달이 IP : c92d510cd7ee0e9 날짜 : 2011-11-16 12:55 조회 : 3081 본문+댓글추천 : 0

필라이죤 뉴파워가마우찌 5단스텐드 현금 최저가좀 알려주세요~

낚시대는 늘어나는데 가방이 작아서 바꿀려고 준비중인데

새로나온 뉴파워가마우찌에 눈길이 쏠리네요

최저가 알고 계시면 쪽지나 답글좀 부탁드려요

혹여 중고로 파실생각 있으신분도 쪽지부탁드려요^^;

쌀쌀한날 안출하시길 바랍니다
추천 0

1등! 다윤아빠 11-11-16 14:07 IP : 9d6876287a23b6f
대전에 전화해보시고
필라이존07특대물로 하시길 바랍니다.
점점늘어난다면 더 큰거 준비하시는게 나중에 다시 바꿀일없을거 같아서 댓글드립니다.
저도 4-5-특대물 이렇게 넘어왔습니다.ㅎ
추천 0

2등! 보름달이 11-11-16 14:33 IP : c92d510cd7ee0e9
23대쯤해서 절대적으로 멈출것이라서ㅎㅎ 더늘어나면 산속행군은 무리입니다.

특대물가방에 다채울정도면 그짐메고 움직이다가 붕어보기전에 황천길을 먼저볼수도ㅎㅎ

더 넘어가는일이 없기를 바래야죠~
추천 0

3등! 붕어국가대표™ 11-11-16 18:59 IP : fb13523568e78a8
스텐드는 별로 쓸모없습니다.
그냥 일반형 추천드리고요
대전에서 13만원 했던걸로 기억합니다.
추천 0

다윤아빠 11-11-16 19:47 IP : 9d6876287a23b6f
오 가격 괜츈하네요
스텐트 5단이 18.5라고 들었는데?? 대전에요
추천 0

꿈을낚는조사 11-11-17 17:05 IP : 6bba4353724a14a
제가 5단스텐드 물어봤을땐 최저로 현금가 15로들었던거같은데요?^^
대전에서요 15.5던가 ... 아무튼 18.5라.. 올랐는가요?^^ 참고하세요
추천 0