최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 코베아 버너 선배님들게 여쭤봅니다

니코틴 IP : 9bf2ab81d89dc72 날짜 : 2011-11-21 22:59 조회 : 4112 본문+댓글추천 : 0

날씨가 추워져 장비를 하나둘 샀더니 낚시 짐이 장난 아닙니다 ㅜㅜ여태까지 가정용 버너를 가지고 다녔는데 이젠 부담 스럽네요..눈 여겨 보고 있는건 코베아 캠프4입니다.생각보다 가격이 쫌 있네요.최저가랑 캠프4외 버너 추천좀 해주십시용^*^
추천 0

1등! 황금뿡어 11-11-22 10:28 IP : 164be74d3b6e51a
저도 최근에 코베아 캠프4 구입했습니다.
아직 사용전이라~??
일단 몸체가 접히는 구조라 휴대가 간편하다는 것~
성능은 아직 사용전이라 페스~ 저는 54,000원에 구입했습니다.
추천 0

2등! 또군 11-11-22 10:43 IP : 45ac0b7e97b7c76
캠프4 사용하고 있습니다.. 휴대성은 좋구요 화력도 좋습니다. 단 겨울철에 불완전 연소 되는 부분은 호스가 있어도 다소있습니다. 물 끓이시면서 미지근해지면 그 물을 가스통에 부으면 화력은 훨씬 좋아집니다.. 전체적으로 봤을때 부피나 다른 면에서 값어치는 하는 것 같습니다. 그리고 as 한번 받았는데 묻지마 as라 더욱 신뢰 갑니다... 가격대가 조금 있기는 하지만 나쁜 선택은 아니지 앟나 싶습니다^^
추천 0

3등! 니코틴 11-11-22 12:28 IP : 5360e46da936237
답변 감사 합니다..5만 4천원이 최저가 인가 보네여 ㅎㅎㅎ 쫌더 알아보고 질러야 겠습니다
추천 0

주산지 11-11-22 16:50 IP : b157ec0135f3b98
캠프1이 사용하시기 편합니다.부피약간 큰것 외는 장점이 많아요
캠프4 사용하고 있지만 다리접지면이 작고 그릇밭침도 작아 불편함이 많아요.
추천 0

소쩍새우는밤 11-11-22 17:54 IP : c2fe1751476c473
코베아캠프1추천합니다.
가열부측면과 하단에
예열 동파이프 가스관로가 있어서 가스응축을 방지 동절기 용으로 화력좋습니다
추천 0

무뉘만조사 11-11-22 21:47 IP : d3d2c21cf64b546
캠프1! 최고임니당!
추천 0

비머 11-11-22 23:01 IP : f9c7f0e4f3e4bf3
그래도 캠프4가 여러모로 좋을듯 합니다.. 적극추천!!
추천 0

니코틴 11-11-23 09:23 IP : 0f783d76ab9bf8f
에공 이미 캠프4로 주문 ㅠㅠ
추천 0

19cm미만입질금지 11-11-23 16:53 IP : 52253bece82ac64
앗~!
캠프 - 1 강추 하드리려 했는데...
이미 구입하셨네요.^^;;
추천 0

니코틴 11-11-24 10:18 IP : a649fc80f3e3916
이런 캠프1이 대세네요 ㅠㅠ 바까야 하나 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

니코틴 11-11-24 10:23 IP : a649fc80f3e3916
캠프1도 일반 부탁가스쓸려면 어뎁터 따로 있어야 하죠??
추천 0

주안 11-11-25 18:31 IP : 22ca858dc13cf2b
코베아 풍뎅이~!! 최고에요~! ㅎㅎ 작고 실용적이에요.
추천 0

구멍땡벌 12-01-30 18:52 IP : a4d22c7f3f90447
예 좋슴다~~~~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0