최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 새우쿨러

붕어스토커 IP : c0662018d4b88a3 날짜 : 2011-11-22 11:09 조회 : 3098 본문+댓글추천 : 0

새우쿨러지퍼가고장나서 하나구입하려는데
너무비싸네요ㅠㅠ
저렴한새우쿨러 추천해주세요-_-;
가격도 부탁 드립니다^-^
추천 0

1등! kori 11-11-22 13:49 IP : 2553aaf5e6bb9fd
스ㅌ ㅏ피싱 들어가니까 13,000원하네요

좋은건지는 님께서 판단하시길...^^

혹시 써보고 좋으시면 알려 주세요~ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 스퐁이 11-11-23 00:30 IP : bfb1767e5853e97
ㅋㅋㅋㅋ행님.....

예천한번덜가면 한 5개는 사겟습니다..ㅎㅎㅎ

지퍼고장나도 그냥써도 되요...돈아깝잖아요...ㅎㅎ

그냥써요...내가 책임집니다.ㅎ
추천 0

3등! 콩빨 11-11-23 02:33 IP : 9b2d4a2d625bb1f
낚시만세 들어가면 만원짜리 새우쿨러 판매할겁니다...
얼마전까지는 그렇게 판매를 했었는데...지금도 아마 만원에 판매할거에요...
낚시만세 한번 들어가보세요...^^
추천 0

눈개 11-11-23 11:04 IP : 7fe7f54f01f8c02
만원짜리 쓸만합니다 다만 기포기 사용할려면 구멍을 뚫어야합니다....
추천 0

내가가면꽝 11-11-24 17:31 IP : cc98fcd58cc4406
만원짜리 쿨러도 정말 쓸만한가여 ?
추천 0

잠못자는악동 11-11-25 22:40 IP : 044a797d7148be1
스퐁이님 말씀에 100표 드립니다

거의 비슷합니다

낚시점 가셔서 일반 새우쿨러 15,000 정도 하시면 구입하실수 있으실 겁니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0