최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 메모리폼에대해서

dlahrtn IP : 4b178e73b7c355f 날짜 : 2011-11-23 10:07 조회 : 9804 본문+댓글추천 : 0

메모리폼 사용감은 어떠신지 현찰최저가는 어느곳인지알고싶습니다 혹시보온도되나요?
추천 0

1등! 연꽃향기 11-11-23 17:32 IP : b4d9bacbe7c8989
메모리폼 사용중입니다 .. 여기 저기 시트 좋다는거 사용해봤는데요 ..

메모리가 제일 편한것 같네요 .. 보온기능은 시트 안하는것 보다는 낫겠죠 .

대전이 저렴한것 같아요 ..^^ 즐낙하세요
추천 0

2등! 닭삐다구 11-11-23 19:46 IP : d3861eee103ca06
추천 0

3등! dlahrtn 11-11-24 09:31 IP : 4b178e73b7c355f
좋은정보감사드리며 추운날씨에건강좀심하십시요
추천 0

아지신랑 11-12-02 22:29 IP : e356968ebaccd51
아마 여기가 젤 저렴할꺼에요
http://www.woorifishing.co.kr/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=1111114521&category=011018
그런데, 일주일이 지났는데,물건이 안오고있어요,,
전화하면 보내준다고 하면서 깜깜무소식이네요,,
추천 0