최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 받침대 질문좀..

월척으꿈 IP : 72c97600edf3818 날짜 : 2011-11-24 11:10 조회 : 2127 본문+댓글추천 : 0

총알에 압박이 들어요네요..ㅡㅡ;

받침대.. 제일 저렴하고..짱짱한 받침대 추천해주세요..
색상 상관없습니다..
국산 중국산 상관없습니다..
저렴하고 짱짱하면 구웃!..
추천 0

1등! 군포낚시 11-11-24 12:21 IP : 9e66caf4ff3e339
머털의 빠빳 받침대.. 아싸낚시에서 파는 한돌받침대.. 수성 받침대 등등.. 여러가지 있는거같네요

수성은 품절된곳이 많아서 지금은 단종된게 아닌가 생각되구요.. 확실힌 모르겠습니다

저가형의 단점은.. 일단 낚시대동품 받침대와 비교했을때 힘이 없는건 뭐 어쩔수없는부분이구요

막 보관하기때문에 새거사더라도 겉에 까져서 올때가 많습니다. 물론 상관은 없지만 기분이 ㅎㅎ

그리고 낚시대 동품받침대와 비교했을때 같은 절 대비 길이가 짧습니다.

또..저가형 같은절끼리 비교했을때 길이가 다른게 껴있습니다~ <--이부분은 주문하실때 신경써달라고 말씀하셔야됩니다. 젤긴걸로 짝지어서 보내달라구 가끔 살짝 짧은놈이 껴있습니다 <br/>
뭐.. 잘 골라보세요 ㅎㅎ

참고로 아싸낚시에서 한돌 샀었는데 까지고 길이 다른게 2개가 와가지고 항의글 올렸더니 쌩까네요 ㅡ.,ㅡ;
추천 0