최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 그... 시가줄이었던것 같은데 130m짜리 주황색 케이스요^^

갱진일보쟁이 IP : dd5521600a62459 날짜 : 2011-11-28 13:16 조회 : 4033 본문+댓글추천 : 0

사이트에 16000얼마에 파는거 보았는데 어딘지아시는분 댓글 부탁 드립니다 ㅠㅠ
기억이안나네요
추천 0

1등! 갱진일보쟁이 11-11-28 13:24 IP : dd5521600a62459
주황색 포장지였는데... 아 이름이 시가 카본 130 으로 알고있는데 사이트 기억이 ㅠㅠ
추천 0

2등! 니모닉스 11-11-28 13:37 IP : 718aab79ac29add
남부낚시 인듯 합니다.
추천 2

3등! 갱진일보쟁이 11-11-28 13:51 IP : dd5521600a62459
니모닉스님 감사합니다^^ 남부낚시 기억이 안나서 ㅠㅠ ㅎㅎ ^^ 추천 한방 드립니다 ㅎ
추천 0

쌍립끊자 11-11-28 16:10 IP : c44927932002835
원줄로쓰면 좋은건가요? 갱진님 써보시고 팁좀 날려주세요^^ 저도 따라쟁이하려구요,,귀가 얇습니다^^
추천 0

소쩍새우는밤 11-11-28 17:39 IP : b2a5448110e0c28
카본줄 중에서 중경질?이라 바다 목줄부터 몇십년째 사용합니다.
민물에 원줄에 부더러운 카본?이라 딱입니다.
추천 0

카니 11-11-29 16:11 IP : c08939a71dc95e0
즐거운 낚시검색하시면 있어요 저도 살까 말까 고민중입니다^^
추천 0

카니 11-11-29 16:15 IP : c08939a71dc95e0
남부가 조금 더 싸네요 4호기준4.400원 저렴합니다^^
추천 0

갱진일보쟁이 11-11-29 20:15 IP : e30b681040a40f9
3.5호까지. 16500이랍니다 ㅎ
추천 0

허구헌날꽝맨 11-11-29 22:50 IP : 0e96615a4895cca
정보 감사합니다
추천 0

월이오겐 11-11-30 17:39 IP : 5b281c75c96c37a
네이버에 시가 130m 치면 나오네요.. 남부 가격 올랐다고 하던데 오픈마켓이 더 싸네요~~
추천 0

남부낚시 11-12-10 14:27 IP : b39e7d49810127d
추천 0