최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 그랜드맥스 FX최저가..

눈의여왕 IP : 2ca50e6fdf3842f 날짜 : 2011-11-30 15:37 조회 : 4157 본문+댓글추천 : 0

그랜드맥스 FX최저가..
4호줄 4개
3호줄 1개
현금 107,000원인데 더 싼곳있나요?
결제는 안한상태입니다...고수님들 알려주세요^^
추천 0

1등! 여주토박이 11-11-30 22:25 IP : 3c7aa12b1ea622f
헉 그정도가격이면 최저가인듯하네요

저도 저렴하게 구입한다고 하는데....

판매처가 어딘지 살~짝문의해봅니다
추천 0

2등! 백행기 11-11-30 22:50 IP : a69c1566db9344d
최저가인둣 하네요
저도 싼곳찿다가구입햇는데 계산해보니
가격이 거기서 거기네요
추천 0

3등! 독수리 11-11-30 23:04 IP : ee63d36232327c2
쪽지좀부탁합니다 ^^
저도 4개정도 구입할려고합니다<3호>
추천 0

우리랑 11-12-01 00:02 IP : b0b87eff909e2a6
저두 쪽지좀 부탁합니다
3개 구입합니다 수고하세요^^
추천 0

vagabond 11-12-01 10:22 IP : e7533e6e48e3d26
현금가 기준으로 볼때...
8~9천원 더 싼거같으니 구입하셔도 될꺼같습니다...^^
추천 0

유에스비 11-12-01 15:25 IP : 9f4b1f0e639008e
쪽지부탁드립니당
추천 0

대물붕어요 11-12-02 01:38 IP : 2ae13c3577db20a
올싸다 저도쪽자좀요^^ㅗ
추천 0

가뮤 11-12-02 10:55 IP : a83927706519b47
완전 싼데요 저도 쪽지 부탁 드려봅니다..
추천 0

공사중 11-12-02 15:53 IP : 1d5b7273189dea5
거기가 어딘가요? 쪽지좀 주세요~^^
추천 0

자생붕어 11-12-07 22:25 IP : 3eaa31589084e46
쪽지주시면 5짜하실거예요.~~~~!!!!
추천 0

남부낚시 11-12-11 00:17 IP : 1c76ee26ac842e3
12/11일 하루동안 시가 카본라인 5종 원가세일합니다. 많이 찾아주세요.(__)
http://www.nbfishing.co.kr/shop/shopbrand.html?xcode=073&type=Y&mcode=002
추천 0