최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 이글루

붕전사 IP : 70f248742b23290 날짜 : 2011-12-01 12:19 조회 : 3670 본문+댓글추천 : 0

이글루 아무리 찾아봐도 안나오네요....
어디서구매하나요???
진풍님이 직접판매한다고 하던 이글루입니다.
청수레저아님;;;
추천 0

1등! 눈의여왕 11-12-01 12:42 IP : 2ca50e6fdf3842f
쪽지 보내드렸습니다^^
추천 0

2등! 렉서스명상 11-12-01 13:03 IP : 844f94cffaf75f5
눈의여왕님 저도 쪽지좀 주세요
추천 0

3등! 기갑해병 11-12-01 14:24 IP : 37443dd6287c186
저두 쪽지부탁드립니다
추천 0

유에스비 11-12-01 15:19 IP : 9f4b1f0e639008e
저도 쪽지부탁드립니다
추천 0

로가로세 11-12-01 16:07 IP : 55449c3bc176ee0
저두 부탁합니다
추천 0

황금분할 11-12-01 16:19 IP : fa43f00cb9882d6
저도좀 부탁드립니다~!
추천 0

오로지붕어만 11-12-01 18:14 IP : 9e5fa80ced19545
이글루의 인기가 하늘을 찌르네요...
저도 부탁 드립니다.
추천 0

dfa700 11-12-01 19:11 IP : cff36aeade0edd1
무르팍 시려워도 참고 기달렸습니다
쪽지 부탁드리겠습니다
추천 0

디자인맨 11-12-01 19:19 IP : 867222be9908e27
위에 광고하는 에프씨씨에 파네요 ;;
추천 0

눈의여왕 11-12-01 19:27 IP : 2ca50e6fdf3842f
월척메인페이지 우측 상단부분에 에프시시 있습니다 ^^
추천 0

dfa700 11-12-01 20:10 IP : cff36aeade0edd1
에프시시에서 파는 물건이
신형 입니까?
추천 0

dfa700 11-12-01 20:13 IP : cff36aeade0edd1
2010년으로 되어 있는데요.....
햇 갈려 죽겠네여 ㅋㅋㅋㅋ
어짜피 올 물낚시는 끝이니까여^^ 좀 더 기달려 봐야겠네요
감사합니다^^
추천 0

헬로진 11-12-01 21:34 IP : 29e1e86aa22e8b0
진풍님 한테 직접 문의 하시는게 빠릅니다 회원정보 고고
추천 0

춤추는찌불 11-12-02 07:59 IP : 2db63daffc85983
이글루 이제 청수레져에서 안 만든다고 합니다. 원단등 원자재값이 비싸져서 수지를 맞출수가 없다고 당분간은 생산을 안한다고 들었습니다. 기존에 풀었던 물건이 소진되면 이글루 사기가 하늘의 별따기가 될수도 있을것 같습니다.
추천 0

빈총 11-12-02 09:12 IP : fe8ee13fbf44668
옥션에두 나오든디 ......7만원인가하는거 같든데
추천 0

돌아온땡초 11-12-02 09:19 IP : 653f9a29365fce5
이글루 제가최근에구입햇는데가스피아로고가 찍혀있더군요 아마가스피아 레서만드나봐요
추천 0

명주순쟈 11-12-05 04:16 IP : ec03c18403c9f77
저두 쪽지좀 주세여
추천 0