최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 우경6단 저렴한데 없을까요??ㅠㅠ

각씨붕어 IP : b9b7fd65c4c0227 날짜 : 2011-12-02 15:57 조회 : 3865 본문+댓글추천 : 0

대전에 알아보니 두군데..현금가에 도*낚*와 낚*할인*화점.. 라운드가 8.9장에 동일하고.. 일자는 8장이네요..
ok4단에서 업을 할려니 어렵네요..혹 좀더 저렴한곳은 없을까요???
추천 0

1등! 렉서스명상 11-12-02 21:29 IP : 844f94cffaf75f5
대전 인천 엘@디가 받침틀은 제일 저렴해요
추천 0

2등! 각씨붕어 11-12-02 22:14 IP : d1c4f1b55cfa87a
더 비싸던데요..문의하니...현금가에...
추천 0

3등! 바야흐로 11-12-03 01:27 IP : 1a470bb8c41abfd
ok 처분하시고 중고장터에서 5단구입후 1단 추가해서
사용하세요.
요즘 장터에도 심심찮게 나오던데요.
추천 1

흑벵에 11-12-04 14:50 IP : 1ed415d45a634d3
인터넷 다 쇼핑몰 다 알아보고 저위에 물어봐도 늦지않아요
인터넷이 더 싼경우도 많아요
인터넷에 싼곳은 할부로도 되거덩요
추천 0

각씨붕어 11-12-07 21:12 IP : 2864bb10245d4b6
바야흐로님 말씀처럼 5단구입해서 1단추가할려고 계획중입니다...^^
추천 0