최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[정보·팁] 진풍님 이글루 구입 및 사용기

꾼사랑1 IP : 5b85e7b73815581 날짜 : 2011-12-02 16:20 조회 : 7292 본문+댓글추천 : 0

진풍님 이글루.....
제품은 확실히 공간이 더 넒어진거 같고, 재질또한 좋아 졌습니다
택배비 포함 58,000원 이면 가격도 아주 착한거 같습니다...ㅋ

추천 1

1등! 월이오겐 11-12-02 16:21 IP : 5b281c75c96c37a
어디서 구매하셨나요 저도 구매해야 하는데 목빠지겠습니다
추천 0

2등! 까망붕어 11-12-02 16:43 IP : cb7ad459accead2
아직 사이트오픈전이라 010 2847 공공구이 연락해 보시면 아마도 구입이 가능하실듯 합니다
추천 0

3등! 오로지붕어만 11-12-02 21:34 IP : 9e5fa80ced19545
연결 모포도 포함된 가격인가요?
추천 0

빅 붕어 11-12-02 23:22 IP : cfd964c3a553f3b
어디서 구매하셨는지 궁금합니다 저도 필요해서.....
추천 0

泰惹盧泰丞 11-12-03 07:13 IP : 62f691b7801db53
중고보통 50000~55000에나오던데 ㅎ 신품이그정도면냅다사야겠군요 ㅎ
추천 0

잠못자는악동 11-12-03 08:37 IP : 8fc431c317ac963
저도 하나 사기는 사야 하는데

판매하는 곳 찾기가 어렵던데요

정보 감사 합니다
추천 0

향기를낚는조사 11-12-03 09:52 IP : 52b25994b9eccc3
가격이 그리 싼편은 아니군요.

제품 품질이 좀 나아졌다면 커버가 되겠지만..

이째든 이글루는 낚시장비로는 효용성이 가장 큰 물건입니다.
추천 0

김팀장님 11-12-03 09:57 IP : e75c6170727da2f
좋은정보 감사합니다 사러갑니다 ...
추천 0

붕어앤 11-12-03 20:10 IP : 17e59628eb2ffb9
정보 감사합니다 지르심교 헌금하루 --가유--
추천 0

붕어와춤을 11-12-04 17:45 IP : 7164958c9a24091
착한 가격이네요.

전 침대를 사용하니 필요가 없네요 ㅎㅎ
추천 0

태공천 11-12-04 21:55 IP : dd1f57306c36b1b
흐헐....
전 그냥 청수레저 이글루 한X낚X에서...8만원 카드찌익 했는뎁 ㅜ ㅜ
찬찬히 구매할껄그랬나바유..ㅠㅠ 인터넷에선 품절이고 기다리긴 힘들고해서 그냥 냅다 질럿더니 후회되네요..ㅠㅠ
이글 못본척 지나가야겟어요!! ㅠㅜ
추천 0

금빛바늘 11-12-04 22:32 IP : 9c6d38fcdd8a662
가격 착합니다..홈피 오픈되면 후딱 가서 질러야겠네요..
추천 0

꽝™ 11-12-05 08:43 IP : 815b3803fff07be
내부 재질이 무었으로 되어있나요.

자세한 제원좀 부탁할께요.
추천 0

꾼사랑1 11-12-05 17:52 IP : 5b85e7b73815581
기존 제품과 비교 했을때 플라스틱 부분은 더 강하 된걸로 알고 있구요...
리턴 스프링은 좀 약하게 되어 있어 자연스럽게 올라 옵니다
물론 천은 불에 더 강한 놈으로 되어 있고요^^
그리고 팩은 고리형으로 되어 있어 땅에 박은 후 해체시 잡아 빼기 편안합니다
아 그리고 위에 방수천 포함 입니다
추천 0

태공천 11-12-05 22:58 IP : dd1f57306c36b1b
내가산건 완전 제대로 바가지써서 산기분 팍팍드는듯 ㅠ ㅠ
다시질러야되남유ㅠ ㅠ
추천 0

4짜토리아빠 11-12-06 10:56 IP : b5180f0d6d757bb
그냥 모포 덮음 되지..하고 구매 생각이 없었습니다.
이번에 같이 출조한 형님 두 분이 사용하고 계시더군요~

그 다음날 바로 인터넷 뒤지고 있는 절 보게 되었습니다.
홈피 오픈 날만 기다리겠습니다^^
추천 0

유수행 11-12-07 11:31 IP : 76b7d27c4f5d503
위에 까망붕어님이 올리신 전번으로 방금 전화
주문 했는데 조만간 다시 7만으로 올라간다네요
참고하세요 그리고 까망붕어님께 감사드립니다^^
추천 0

오로지붕어만 11-12-07 23:37 IP : 9e5fa80ced19545
저도 전화해서 하나 장만 했습니다.
홈피는 오픈 했는데 쇼핑몰 오픈이 되지 않아 대금 결제가 안되더군요...
(www.jpfishing.com인데 물건은 보실 수 있습니다.)
통화해서 바로 택배 받았고 정말 깔끔해서 기분이 좋아졌습니다.
까망붕어님 감사합니다.
추천 0

추추하다 11-12-08 18:57 IP : e66d51f2552acb6
좋네요
추천 0

스퐁이 11-12-10 21:20 IP : bfb1767e5853e97
하나사야하는데 원..ㅠㅠ
추천 0

들풀숨소리 11-12-17 11:50 IP : 53fb80c1f342fd4
친절하시고 총알배송 감사히사용하겟습니다.
추천 0