최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 주리주리 최저가 알려주세요

행복한낚시꾼 IP : defe1dcb2d7a60a 날짜 : 2011-12-04 13:44 조회 : 3253 본문+댓글추천 : 0

익산에 살아요 주리주리 12 개 구매할려고 합니다
최저가 알려주세요
추천 0

1등! 꽝™ 11-12-05 15:19 IP : 815b3803fff07be
저도 지금 구매하려고 생각중입니다.

앞받침대를 직접 제작하여 파워헤드를 구하고 있는 차에....그놈이 제일 좋다고 몇몇분이 추천을 해주셨네요.

저도 처저가를 알고 싶어서 이리저리 확인해보니.....두개입 15,000원 이던군요.

일단 최저가는 알수없으나 판매하는 쇼핑몰은 수원 장안구에 소재한 서*낚시입니다.

금방 12개 주문해고....기다리고 있습니다.

가격은 비싸도 품평과 사용상 품질이 좋다고 합니다.
추천 0

2등! 밤지렁이 11-12-05 20:45 IP : f26fbbf8739ccfa
어바우ㅅ 들어가면 개당7,050원 까지 하네요...
추천 0