최저가

· 구체적인 제품명과 업체명을 기재해 주시고, 낚싯대에 관한 내용은 해당 낚싯대포럼을 이용해 주십시오.
· 쪽지를 유도하거나 쪽지를 보냈다는 등의 댓글과, 가격만 또는 업체명만 안내되는 게시물(댓글)은 통보없이 삭제됩니다.

[질문/답변] 트라이캠프 2012년형 최저가로파는곳

가물치사냥꾼 IP : e911bc9fe09829e 날짜 : 2011-12-06 09:20 조회 : 5114 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 트라이캠프 신형 큰거 가장싸게살수있는곳좀 알려주세요
추천 0

1등! 겔럭시 11-12-06 11:45 IP : fac81235228a2bb
월산낚시/대.전 낚시 백화점/ 서진낚시 /인영낚시 에서 싸게 팔아요
추천 1

2등! 가물치사냥꾼 11-12-06 17:39 IP : dfe4b1f726d2211
답변감사합니다 일러주신곳으로 가봤는데 일반오픈마켓보다 훨씬비싸던걸요ㅠㅠ 지인의소개로 군위Ic낚시 사장님과 직접통화하고 구매했습니다 현금가가 남다르게 저렴하더군요그리고 매우 친절하셨습니다
추천 1

3등! 돌아온땡초 11-12-06 19:42 IP : e1e7df684004dc2
저도오늘군위ic낚시에서 필라이존구매했는데 ㅋㅋ
추천 0

참참참 11-12-07 03:20 IP : 26e747ebc0e3cf3
득템 축하 드립니다. ^^
추천 0

보해미안 11-12-09 06:28 IP : ca7ed90ba0336fa
저도 구입의사가 있는데..... 가격이 얼마인지? 문자로 부탁드려도 되는지요...
추천 1

잠못자는악동 11-12-10 08:14 IP : 044a797d7148be1
정보 감사합니다

행복하고 건강한 출조 되십시요
추천 0

피싱홀릭 11-12-12 14:41 IP : d66f8e108a34ead
군위ic 에서 저도 구입 했읍니다. 지방이라 택배로 받았읍니다.
가격도 다른곳 보다 저렴 하고 생각지도 않은 폴대써비스 받고 택배비
선불로 보내 주셔서 놀랏읍니다. 사냥군님 땡큐요~ 군위 사장님 고맙 습니다.
추천 0